梦幻调酒师

现在注册

[求助] 奶茶怎么做

奶茶怎么做
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!
用手做
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

奶茶怎么做才好喝

2b青年 发表于 2013-3-5 18:50
奶茶怎么做才好喝

奶茶原料的质量,和做奶茶时,奶跟茶的比较很重要,还有就是一个搭配问题

最爱奶茶 发表于 2013-3-7 13:49
奶茶原料的质量,和做奶茶时,奶跟茶的比较很重要,还有就是一个搭配问题

搭配可否说细一点

2b青年 发表于 2013-3-7 13:56
搭配可否说细一点

比如说做原味奶茶吧,它是由红茶跟奶一起调的,不同的红茶煮出来的味道是不一样的,所以你在选茶的时候一定要选好一点的红茶,特级红茶就不错。奶精也要买一个差不多价位的,把煮好的红茶跟奶精按一定的比较调就好了,最后放适量果糖就好了。
[发帖际遇]: 老板把奖金交给 最爱奶茶 手上,最爱奶茶 得了 4 个 金币. 幸运榜 / 衰神榜

最爱奶茶 发表于 2013-3-7 14:09
比如说做原味奶茶吧,它是由红茶跟奶一起调的,不同的红茶煮出来的味道是不一样的,所以你在选茶的时候一 ...

可关键奶精的比例,水,果粉不知道……

最爱奶茶 发表于 2013-3-7 14:09
比如说做原味奶茶吧,它是由红茶跟奶一起调的,不同的红茶煮出来的味道是不一样的,所以你在选茶的时候一 ...

2b青年 发表于 2013-3-7 16:50

你现在开店没有呢?

最爱奶茶 发表于 2013-3-7 17:09
你现在开店没有呢?

电梯直达楼主
发表于 昨天 15:31 |只看该作者 |倒序浏览 | 取消回复通知

本人在中学对面开了家奶茶店,由于消费是低端路线的中学生,所以我店里的价位偏低奶茶一杯二元。但本人本着良心做生意,所以奶精也买了三百六十元一袋的文辉奶精,果粉是盾皇公司的十六元一袋…… 我旁边也有家奶茶店她的奶精是和我的一样,果粉还是广村的十二一包但学生都说她的好喝……             我现在  说下我的奶茶制作····       我一般烧二十斤水到九十五度,再把60克的红茶包放进去盖上盖子等5分钟,后放600克糖,再放1000克奶精………好了这么做我有看到过个高手要加蜂蜜,我没加,但我那种做法口味不怎么好求解  求解            求解      求解                     
[发帖际遇]: 2b青年 调酒得了冠军,奖励 5 个 金币. 幸运榜 / 衰神榜

2b青年 发表于 2013-3-7 16:50

小店经营,大桶奶茶应怎么样做才好喝
http://bbs.drink8.cn/forum.php?m ... 9&fromuid=27726
这里有我写的,也有个高手帮忙!可好像…你看下,救下我的生意…