梦幻调酒师

现在注册

[出售] 喜欢制作咖啡,甜品,时尚甜品,鸡尾酒的盆友进来看看!

亲爱的朋友:
我是杨新,很高兴能与你分享这个难得的消息,社会一直在淘汰有学历的人,但不会淘汰有学习力愿意改变的人,要想改变口袋,先要改变脑袋,改变是永恒不变的主题。你的未来将达到怎样的高度和境界,取决于你耐心往下看的5分钟…当您很认真的读完这篇文章后,有可能您个人、家庭、企业的命运从此改变。

接下来的5分钟,您绝对不该错过!
  为什么我们的人生无法突破 ?
  为什么我们的工作那么累?
  为什么我们有学习没成果?
  为什么我们找不到努力的方向和动力?
  为什么我们无法吸引异性的目光,成为人群中的焦点?
  为什么我们想要的一切,爱情、事业、财富都无法实现?
  为什么我们身上总有无穷的压力,让我们疲惫不堪无法解脱?
  为什么我们缺少魅力,活得卑微无力,生命无法绽放?
  为什么我们总是半途而废,无法坚持,事业无成?
  因为……我们的智慧在沉睡
  因为……我们不懂得如何思考
  因为…… 我们不相信自己能够变得卓越
  因为……我们觉得亿万财富离我们太遥远
  因为……我们看不到梦想
  如果您坚持认为拥有智慧,获得财富是困难的,
  请您立刻停止阅读并离开,因为这里不适合您;
  相反,您如果想拥有智慧,并且想获得财富、爱情、事业,
  那么,这封信将向您披露所有的智慧秘密
  如果,您想只用短短三个月的时间,就彻底改变人生……
  如果,轻松获得加薪、升职和提拔……
  那么,你一定要仔细、认真的去读完每一个字!

我经常看见一些企业家们凭感觉“驾驶飞机”,他们的嘴巴经常会迸出这样的词汇:

“以后再决定吧。我很忙。我们需要研发新产品推销。我们需要更多资料。我们需要,我们需要, 我们需要......你明白这样的情况。

他们陷入困境。他们知道,如果他们停下来一会,重新组织,就会走上轨道。但前面总是有另一个危机。

我承认-------我几乎成为其中一员--------非常近。

我以前非常渴望成功,也不断的寻找成功的方法,研究为什么有些人会成功?我阅读各式各样可以帮助别人成功的书籍,上过许多帮助别人成功的课程。

直到我遇到我的启蒙老师,并藉由不断的学习成长,今天才有机会分享这些讯息。

人生的命运取决于
你看过的书和你所见的人
我先后去过广州,杭州,萧山,佛山,深圳,长沙,成都,海拉尔。
和什么样的人在一起,
你就会变成什么样的人!
那个决定性时刻就是我初次遇到我的启蒙老师
这一次命运的干预
挽救了我数年的尝试和错误......

那就是学习方法和学习资料,在借助别人的资料来成长自己才是最快的成长。

我通过了自己四年的学习,先后掌握了吧台各种资料,咖啡,饮品,冰沙奶昔奶茶,港式甜品,台式芋圆,鸡尾酒,传统茗茶,及披萨的制作方法。

并亲手制作各种产品为上万顾客提供美味可口的美食。

每行都有行规,太多的东西都不会拿出来分享,很多人觉得自己幸苦学来的就分享给别人太可惜了,宁可只告诉别人皮毛,也不会全盘脱出。

现在我就要和大家分享;我四年的工作资料与工作心得,并且有什么问题可以随时问我。

大家可能都在想我会不会要很多钱,说实话要是这些资料卖至少也要1000-2000.
但我说了分享也就不要这个价了,那么500-600?
不!我是为了让更多的人可以学到更多的东西,那么300-400?
不!我要不是吧台的人看了我的资料也会做,大家在家里也可以做,但一定不会花300-400块钱。
大家可以学会了给家人做,给朋友做,给同事做,在朋友聚会时露一手。

那么大家一定很想知道我会买多少钱吧?

机会只有一次,【世界上没有免费的午餐,当然也不会有免费的学习资料】

所以我最终决定每位网友只要看到这封信,那么就只要100元, 咖啡,饮品,冰沙,奶昔,奶茶,港式甜品,台式芋圆,鸡尾酒,传统茗茶,及披萨的制作方法。全部发到你邮箱。

收款方式打款到我建设银行卡上,钱到了当天或隔天就会发到邮箱。

当然大家可以事先找我要点配方或制作方法,以便试试我是否是个骗子。

来自群组: 我的奶茶
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!
看起来很厉害

鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

傻子才信

傻子才信

傻子才信

傻子才信