梦幻调酒师

现在注册

盆栽鸳鸯奶茶

盆栽鸳鸯奶茶

盆栽鸳鸯奶茶

原料:红茶、黑咖啡、牛奶、淡奶油、奥利奥饼干碎、方糖、炼乳。

1. 将红茶包放入杯中,倒入开水,待茶水浓郁后,将茶叶过滤不要。(如果用茶包就更省事一些)

2. 倒入牛奶(用淡奶更好),搅拌搅匀。

3. 黑咖啡倒入另一个杯中,冲入开水,搅拌融化。

4. 放入方糖,搅拌至糖完全融化。

5. 将咖啡倒入奶茶中搅匀。

6. 加一小点炼乳有丝滑的感觉。

7. 将淡奶油打发到七成。

8. 在奶茶上面放上奶油。

9. 在奶油上面撒上一层奥利奥饼干碎,插上两片薄荷叶即可。
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!
恩。不错。但是中间有颗植物很多人接受不了。虽然是装饰  
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

百厌鬼 发表于 2012-9-7 16:21
恩。不错。但是中间有颗植物很多人接受不了。虽然是装饰

那是薄荷啊

bob9250 发表于 2012-9-7 20:59
杯子换成花盆   不知道 效果怎样。

那就更有创意了啊

梦幻调酒师 发表于 2012-9-7 17:42
那是薄荷啊

嘻嘻。。我知道是薄荷。啦啦啦啦啦  谢谢你的解答

您一般喜欢用的是什么红茶呢   
  奶茶里的红茶 最好是用什么茶最佳?是雀巢红茶  立顿茶包等这类加工过的  还是茶叶店那种纯粹的茶叶呢

毒贩'_. 发表于 2012-9-18 21:54
您一般喜欢用的是什么红茶呢   
  奶茶里的红茶 最好是用什么茶最佳?是雀巢红茶  立顿茶包等这类加工过的 ...

都可以,用阿萨姆红茶与锡兰红茶拼配吧,锡兰少点,也可以用茶包方便

梦幻调酒师 发表于 2012-9-18 22:03
都可以,用阿萨姆红茶与锡兰红茶拼配吧,锡兰少点,也可以用茶包方便

很感谢你的分享

梦幻调酒师 发表于 2012-9-18 22:03

北京论文网是一家从事毕业论文写作和职称论文发表的网站。提供MBA论文、EMBA论文、MPA论文、硕士毕业论文、本科和博士研究生论文的选题、开题报告、提纲、正文、修改、降重到PPT制作的全程论文代写服务。同时为晋升中高级职称、基金课题结题、保研、加学分、硕士和博士研究生毕业等需要发表论文的各届人士提供省级、国家级、统计源科技核心、北大中文核心、CSCD、CSSCI和EI期刊论文发表服务。http://www.biyeessay.com/,联系QQ:353897297