梦幻调酒师

现在注册

祝君好

发布新作品
【中文名称】: 奶油香杏
【英文名称】: Vanilla
【调制配方】: 淡奶油0.5oz 牛奶1.5oz 龙舌兰0.5oz 香草冰淇淋1.5oz 橙汁1oz
【调制步骤】: 全部放入搅汁机打匀既可,
【载具选择】: 三角杯
【配方来源】: 根据那杯“浅色人生”来的,有点山寨,喜欢奶味的应该还好吧
【使用装饰】: 绿萝叶
【调制方法】: 搅拌法
【酒精含量】: -
【建议售价】: 25 元
祝君好,也叫奶油香杏,味道应该不错

龙舌兰味道成为主体,随后有种淡淡的香草味~~只是这种昏黄的颜色不好看啊~~

龙舌兰味道成为主体,随后有种淡淡的香草味~~只是这种昏黄的颜色不好看啊~~

评分

梦幻调酒师 + 6 有创新总是好的

鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!
不同的颜色有不同的人喜爱
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

梦幻调酒师 发表于 2014-3-11 17:23
不同的颜色有不同的人喜爱

恩,等我的云杉味道和样子都可以的时候再传哈~~~

补充内容 (2014-3-11 19:10):
话说这名字可以改吗?该觉有更适合它的名字~~~改不来

贝S特 发表于 2014-3-11 17:43
恩,等我的云杉味道和样子都可以的时候再传哈~~~

补充内容 (2014-3-11 19:10):

你跟帖就可以了,我会帮你改,或者重新发帖就可以了
[发帖际遇]: 梦幻调酒师 调酒时客人给了你小费 1 个 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

梦幻调酒师 发表于 2014-3-11 19:20
你跟帖就可以了,我会帮你改,或者重新发帖就可以了

改成  奶油香杏  英文名就叫 Vanilla   麻烦了
[发帖际遇]: 贝S特 调酒时客人给了你小费 3 个 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

展现人生,品味快乐,享受幸福,服务与众不同的品尝人,迟来的鸡尾酒