梦幻调酒师

现在注册

燃烧的林宝坚尼

发布新作品
【中文名称】:
【英文名称】:
【调制配方】: A:Absolut Vodka绝对伏特加、Kahlua咖啡利口酒、牛奶 B:Absolut Vodka绝对伏特加、Curacao君度利口酒 C:Absolut Vodka绝对伏特加、草莓果汁、引酒:Grand Marnier柑曼怡利口酒、Bacardi151°朗姆酒各15毫升放于白兰地杯中
【调制步骤】: 将A、B、C三杯酒以三角形码放于一起,将水果杯与Shot杯叠放在马天尼酒杯之上,将白兰地杯中的引酒点燃,此时杯中会跳跃蓝色之火,白兰地受热挥发出来更为浓烈的清香,一道幽蓝的火链飞流直下,散出点点火星。顺着Shot杯倾倒而下,此时杯中的火焰已变为火柱,如同瀑布一般流下来,蓝色的火光将整个杯子点燃。杯子举得越高火焰越明显,一条火线从高处流下,幽暗吧台中立刻闪现流动的火焰。
【载具选择】:
【配方来源】: 网络
【使用装饰】:
【调制方法】: -
【酒精含量】:
【建议售价】: 48 元

燃烧的林宝坚尼

燃烧的林宝坚尼

调酒配方:
A:Absolut Vodka绝对伏特加、Kahlua咖啡利口酒、牛奶 B:Absolut Vodka绝对伏特加、Curacao君度利口酒 C:Absolut Vodka绝对伏特加、草莓果汁、引酒:Grand Marnier柑曼怡利口酒、Bacardi151°朗姆酒各15毫升放于白兰地杯中

燃烧的林宝坚尼鸡尾酒的做法:
将A、B、C三杯酒以三角形码放于一起,将水果杯与Shot杯叠放在马天尼酒杯之上,将白兰地杯中的引酒点燃,此时杯中会跳跃蓝色之火,白兰地受热挥发出来更为浓烈的清香,一道幽蓝的火链飞流直下,散出点点火星。顺着Shot杯倾倒而下,此时杯中的火焰已变为火柱,如同瀑布一般流下来,蓝色的火光将整个杯子点燃。杯子举得越高火焰越明显,一条火线从高处流下,幽暗吧台中立刻闪现流动的火焰。

危险指数高,请小心谨慎
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!
很危险吗?
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

嗯,所以要小心

这个需要绝对的技术含量啊,但是危险度过高吧

这些可以让身边的人刮目相看

0.0.0.0.0

上面的火怎样会烧的很高很急的感觉呢?
[发帖际遇]: 调酒得了冠军,奖励 2 个 金币. 幸运榜 / 衰神榜

太高难度了无法企及

是直接点着shot杯的酒就可以了是吗?然后等火灭?

yxh2216570 发表于 2014-10-3 01:24
是直接点着shot杯的酒就可以了是吗?然后等火灭?

是的

我看到人家点燃的时候 会撒一点粉末  像放烟花一样  很好看   不知道那些粉末是什么东西   不会是硫磺吧?

B-Chaozai 发表于 2014-11-6 12:43
我看到人家点燃的时候 会撒一点粉末  像放烟花一样  很好看   不知道那些粉末是什么东西   不会是硫磺吧?

不是,是调酒用的烟花

LZ,大神,我对这款酒很感兴趣,非常想试试。能再介绍具体一点么?

下面三个马天尼杯,然后倒扣一个水果杯,再在水果杯的上面放上一个子弹杯。
但是图片上怎么水果杯上面有两个杯子呢?还有一个是什么?怎么放上去的?
是不是用一个子弹杯倒扣,然后在倒扣的子弹杯上面再放一个子弹杯?

点燃子弹杯里的白兰地和151,是不是还要用另外的杯子装一些白兰地淋下去?
最下面的那三杯酒是用的调和法么?

微笑的狼 发表于 2015-8-10 18:38
LZ,大神,我对这款酒很感兴趣,非常想试试。能再介绍具体一点么?

下面三个马天尼杯,然后倒扣一个水果 ...

最上面的杯子点燃后,往下倒,全部不都着火了吗

B-Chaozai 发表于 2014-11-6 12:43

那叫火石粉

很好  很想试试看厉害不