梦幻调酒师

现在注册

为什么伏特加兑黑加伦调汁喝了会胃痛?(急求解。。。

本人在一个小酒吧调酒,然后无意间,用伏特加兑黑加伦调汁(一份新的牌黑加伦浓缩汁+8-9份水稀解成的)

结果蛮收欢迎。但是出现了个问题,有一部分客人每次喝就肚子痛或胃痛,也有一部分有时痛有时不痛,

还有的客人喝的前几次痛,后面喝就不痛了。本人也偶尔会痛。能想到的原因都想过了。酒?换了3种。开始是皇冠伏特加,

然后苏红牌,然后蓝天。供货商也换了。注(蓝天目前只有一帮客人试过,那帮客人有时痛有时不痛,但那晚喝蓝天,喝了有2只

多,没痛。(冰快问题?,酒吧其他洋酒套餐,也是用同一冰块,)水的问题?我用的是桶装水,酒吧员工都喝一样的。

真是想到我头到大了,求各位大大帮忙解释下,伏特加不是可以兑任意果汁吗?,(请问有人如何鉴别皇冠或蓝天伏特加真假

吗?)

鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!
首先有可能是卫生问题,水源很有可能,假的伏特加喝了之后会头疼,应该不是肚子疼;换掉水源或冰块试试,最后检查那个果汁

你说的是我用来稀解黑加伦的桶装水吗?可是那水很多员工都喝,冰块的话。酒吧里,调那些什么威士忌兑绿茶啊,红酒兑雪碧。用的也是那些冰块。。  发表于 2012-7-13 09:19
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

梦幻调酒师 发表于 2012-7-13 09:12
首先有可能是卫生问题,水源很有可能,假的伏特加喝了之后会头疼,应该不是肚子疼;换掉水源或冰块试试,最 ...

你说的是我用来稀解黑加伦的桶装水吗?可是那水很多员工都喝,冰块的话。酒吧里,调那些什么威士忌兑绿茶啊,红酒兑雪碧。用的也是那些冰块。。

既然其他没问题,只有那个果汁与伏特加了,更换其他牌子试试