梦幻调酒师

 找回密码
 现在注册
梦幻调酒师 首页 咖啡的故事 查看内容
鸡尾酒电子书PDF鸡尾酒配方广告位出租咖啡配方
奶茶配方星座鸡尾酒御玖轩洋酒
179洋酒俱乐部
白兰地威士忌龙舌兰酒伏特加

土耳其式咖啡冲调法

2014-10-9 08:40| 发布者: 梦幻调酒师| 查看: 116| 评论: 0|原作者: 梦幻调酒师

摘要: 这种咖啡是使用最原始的冲调方法制成的:将磨好的咖啡、糖和水,依次加入一个带长手柄的小铜罐中(也就是咖啡壶),平均一杯放入两平勺咖啡和两勺糖,当煮沸时,将小铜罐从热源上拿开。在沸腾时液体会升高到该咖啡壶 ...
        这种咖啡是使用最原始的冲调方法制成的:将磨好的咖啡、糖和水,依次加入一个带长手柄的小铜罐中(也就是咖啡壶),平均一杯放入两平勺咖啡和两勺糖,当煮沸时,将小铜罐从热源上拿开。在沸腾时液体会升高到该咖啡壶的壶颈处,所以不要装得太满。在饮用前咖啡要经过三次煮沸。按传统习惯,这种咖啡要加入小豆蔻。你可以买来自己研磨(不要使用你的咖啡小豆蔻),平均每杯咖啡放一粒。
        这不是一个冲调上等咖啡的好办法,但却是一种有趣的喝法并且有独特的味道。

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

漂亮
发表评论

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|网站地图|梦幻调酒师官网

GMT+8, 2020-4-15 21:11 , Processed in 0.046875 second(s), 10 queries , XCache On.

Powered by Drink8! X3.4

Copyright © 2006-2020, Drink8.

返回顶部