梦幻调酒师

现在注册

我又来嘚瑟了

好久没来了 因为工作一直很忙  之前答应以为朋友要录制摇壶手法的视频也只能暂缓 推出了  今天上来一看 咱们论坛有好久都没有新帖子了 希望大家能多多活跃多多交流啊 于是乎我就上来嘚瑟一下新装备(前面说的都是借口 嘚瑟新装备才是正题)
BIRDYE的摇壶和皇家大Jigger 昨天刚刚到货 不得不承认日本的制作技术和工艺叹为观止啊  而且304钢的材质远远高于302钢的材质 无论是内部还是外观都是一等一的好 绝对不次于YUKIWA  下面是图片供大家分享  其实我还是真心希望各位调酒师们 能够选购一些比较上档次的用具和杯具  毕竟我们是调酒师 不是吧员
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!
老规矩自己先赞一下 BIRDYE 的摇壶 非常符合我现在圆润的身材
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

,虽然不喜欢日货,但他们的做工还是值得学习的
[发帖际遇]: 沉默的羔羊 调酒时客人给了你小费 3 个 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

沉默的羔羊 发表于 2014-8-8 15:41
,虽然不喜欢日货,但他们的做工还是值得学习的

首先我从来不会站在政治的角度上去看待任何一个国家  如果非要去说日本人杀我中华同胞这件事的话 那么太平天国杀的中国人远远比南京大屠杀多得多 却被政治美化为农民起义 可能我有点过激 也可能扯远了
还是来讲我们的工作 日本这个地方有迄今为止连欧洲都很难找到的一些酒  我们也可以看看日本的酒吧 很多酒吧里的调酒师都是四五十岁的老师傅在吧台里调酒 所以这个行业并不是我们中国人眼中的青春饭 所以对于我来说调酒会是我一辈子的职业 也是我的生活方式  抛开政治 我很喜欢日本 我有机会一定要去日本 寻找一些在中国永远找不到的酒 去拜访那些老师傅 看看他们在面对一杯鸡尾酒时是怎样的态度 我觉得这也是一个调酒师应该具备一个素质
[发帖际遇]: 老板把奖金交给 J/Y鸡尾酒工作室 手上,J/Y鸡尾酒工作室 得了 2 个 金币. 幸运榜 / 衰神榜

:'(

[发帖际遇]: J/Y鸡尾酒工作室 调酒得了冠军,奖励 9 个 金币. 幸运榜 / 衰神榜

赞啊~~好东西

日本人做的东西确认很好。他们办事的严谨态度永远是我们学习的榜样,还有大部分日本人对自己从事的事情的认真和执着。大学有一位专业老师是日本人,他是我见过最最出色的老师之一。

velsentine 发表于 2014-9-5 10:42
日本人做的东西确认很好。他们办事的严谨态度永远是我们学习的榜样,还有大部分日本人对自己从事的事情的认 ...

我从来不关心政治 我只知道日本人是不会伤害自己国家的人 日本人不会把有问题的奶粉给他们的孩子 也不会把各种问题食品给自己本国人吃 更加不会把有问题的东西给自己国家的人使用  所以与其天天骂 不如反省自己 和你一样我也很喜欢日本做的东西 虽然贵点但是物超所值

J/Y鸡尾酒工作室 发表于 2014-8-8 13:43
老规矩自己先赞一下 BIRDYE 的摇壶 非常符合我现在圆润的身材

怎么birdye和jigger在某宝都没找到呢朋友在实体店买的或朋友代购的吗

查了下birdy,价格不菲呀,jigger没查到调酒器,之前买的台湾的tiamo,也说是304钢的,550的感觉稍微偏大些,估计350的更适合些。
[发帖际遇]: 海盗的骷髅旗 调酒时客人给了你小费 5 个 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 方晓辉 调酒时客人给了你小费 1 个 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

海盗的骷髅旗 发表于 2014-10-7 08:57
怎么birdye和jigger在某宝都没找到呢朋友在实体店买的或朋友代购的吗

去某宝搜索店铺酒吧圣经 就能找到了 东西超赞同时也贵

J/Y鸡尾酒工作室 发表于 2014-11-30 10:15
去某宝搜索店铺酒吧圣经 就能找到了 东西超赞同时也贵

多谢!!!
[发帖际遇]: 老板把奖金交给 海盗的骷髅旗 手上,海盗的骷髅旗 得了 2 个 金币. 幸运榜 / 衰神榜

在哪能买到正品啊?
[发帖际遇]: 酒鬼 调酒时客人给了你小费 4 个 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

酒鬼 发表于 2014-12-2 01:58
在哪能买到正品啊?

我都在酒吧圣经买的 绝对正品