梦幻调酒师

现在注册

有神器在手,姐再也不怕老公出轨了,小3去死吧!

很悲剧,姐也遇上七年之痒了!
  和老公的话越老越少,每天上班下班,回到家各自玩手机和电脑,深夜档那事也是可有可无例行公事。
  尤其最近他越来越痴迷玩手机,经常对着手机傻笑,我知道他在聊陌陌,传说中的约炮神器,但真真儿没想过他这个木头脑袋能干出这事来。随着他的行为越来越反常,姐越来越怀疑他在外面有小3,这个时候七年之痒也不是那么重要了,这TM就是要毁掉婚姻的节奏啊!
  但没证据,我奈何不了他,而且坦白说,我也不想和老公撕破脸皮,只能是自己想办法解决!于是照着微博上大家分享的正室防3术,一个一个试验。用锁头锁住裤头、收回银行帐号……这一个一个坑爹玩意,看完就不敢试了,摆明是闹翻的节奏。
  倒是有一招很geek啊!偷偷给老公安装安卓优化大师,屏蔽了小3的号码,还屏蔽了陌陌,还有防吸费功能也能监测平时老公的话费和流量,一旦有异常,就肯定是有事。
  装了几天,观察下来貌似有用,他一开始焦虑不安的,却也不知道怎么回事。但没了小3的骚扰,他倒是会主动跟我说说话了,我也下厨做了几顿爱心晚餐,这几天开始有点当初恋爱的感觉了。哈哈哈哈~~~~
  不过防小3还是不能放松警惕的,还是要继续监控,小3都去死吧!!

鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!
RUIT UQUEUR和水果白兰地FRUITBRANDY的不同之点,有些人认为是很困难的,因此要特别加以说明。多数的水果力娇酒,是以各种水果和香料浸泡而成的,然后再加糖浆。而水果白兰地,则是用水果发酵后,再经蒸馏而成。换句话说,力娇酒的水
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

好帖 必须顶 必须滴!!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D