梦幻调酒师

现在注册

我的第一杯浓缩咖啡

宿舍的旁边新开了家饮料小店
里面摆着台双龙头的咖啡机引起了我的注意
咱们咖啡菜鸟不怕大家笑话,还没尝过别人的咖啡
随便点了杯浓缩咖啡
两个服务员差异的看着我(暗想:难道咱的发型被风吹乱了···)
服务员继续差异的问道:确定是要浓缩咖啡吗?(难道你们不会做····)
咱顿了一下:是的
服务员解释道:要不来杯美式咖啡吧,浓缩咖啡怕你接受不了,很小一杯哦!
咱:是很小一杯怕咱接受不了还是味道怕咱接受不了呀?
美女服务员:都有···
咱:没关系,来杯浓缩吧!
美女服务员一边操作着咖啡机一边说道:先给你尝尝吧,不行的话给你给你换美式咖啡(难道咱今天突然变帅了···)
咱:怎么换?
美女服务员:浓缩咖啡加水就变美式咖啡了(黑线 - - )
一小杯浓缩咖啡端上,小抿一口
美女服务员:怎么样?要不要给换成美式咖啡?
咱:还好···(这是实话,至少比咱熬的“中药”味道好多了,很香浓,比想象中的要好些)
美女服务员:你真厉害(一群乌鸦飞过,呜哇···呜哇······)

第一杯浓缩咖啡至少让咱知道了咖啡的味道不只有“中药的口味”,嘿嘿!!
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!
呵呵,有意思
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

Espresso~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

记得曾经在Mac Cafe点浓缩,服务员要和我反复确认:您确定要浓缩吗?

LZ遇上好心的服务员了~俺上次在咖啡店想点一杯大波ESP~服务员直接说不卖~

..........