梦幻调酒师

现在注册

希望大家能进来看看 我说说心里话 都是关于一个酒吧的!

我是一个酒吧老板,刚刚干的。我对鸡尾酒一点也不了解 对奶茶稍微了解一些。
我这个店说是酒吧,其实也不全是,我本来接这个店是开桌游店的,因为之前这个店是个酒吧,所以我现在也想学学怎么做鸡尾酒。
经过这两个月的时间我感觉鸡尾酒不是每个人都适合的,也不是必须消费品,让我感觉来喝酒的人不是为了鸡尾酒而来喝酒。
就跟很多KTV 或者迪厅一样,消费群体是为了女孩才群消费的,那里女孩多女孩漂亮,哪里的酒就好卖。
这让我很迷惑,是鸡尾酒吸引人还是女人吸引人呢,我是河南新乡的,新乡不算是个大城市,算是个中等地级市。
消费还算是可以,我开店已经快三个月了,没有一个客人让我觉得是因为酒来的。
其实我想吧酒吧做成一个大家来聚会聊天的地方,没有那么复杂的事情,也没有陪酒的女人。
我的店里还有桌游,桌游是一种桌面游戏,棋牌类的。
我想把酒吧变成一个很纯粹的地方,来了就是来放松的,就是来喝酒的。
但是现在做的很难,希望大家指导我一下,也给我一点意见。
要是有河南新乡的朋友,我欢迎你来我的酒吧做客,给我提一些好的建议!
谢谢大家 我的QQ695529990 加的时候说是咱网站的朋友就行了.
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!
你可以加点咖啡类,奶茶类,还有一些啤酒,葡萄酒,威士忌,白兰地,等,鸡尾酒也要有,但不需要太多,因为懂的人少,除非老外多的地方,只要经典的几款也差不多了,要了解本地的消费习惯
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

其实你可以改成咖啡吧的模式,既是咖啡馆又有酒吧的感觉,我以前就在酒店的咖啡吧做过,这种环境很有人喜欢的,比单纯的酒吧和咖啡馆好些。

回 1楼(梦幻调酒师) 的帖子

鸡尾酒 我感觉都是假的
目前我们新乡都没有真的 咖啡我也有 奶茶也有 马上我都要上石锅拌饭 或者是韩国料理
你说这样的一个店会不会让你感觉很复杂?

回 2楼(梦飞扬) 的帖子

你觉得咖啡吧的灯光 是不是该昏暗一点?

不需要太昏暗,吧台那里亮一点,其他地方一般即可,温馨点