梦幻调酒师

现在注册

煮好的原味奶茶用保温壶装着随时喝可以吗?

我想在学校门口用保温桶先做好一大通来卖~不知道这样可不可以?就是在凉透之前都不会变味道么?会变酸么?
问题补充:1奶茶是用粉调的好喝【就是和果味粉一样包装的奶茶粉】还是用茶包泡水加奶精和糖的好喝?
2想知道用过的茶包还能用第二次么?是一次性的吗?
3奶茶是泡出来的还是煮出来的?有的人说是煮的时候放奶精~有的说是泡好茶在放奶精那个对?
4做一桶的比例和做一杯的比例一样么?
我是说的原味的奶茶·
5和口感有关的是奶精还是茶水?哪个更重要?
想控制成本是不是就一定要用便宜货?
那位帅哥美女给个答案~先谢谢了
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!
1.奶茶做成这个样子我已经非常佩服了,这奶茶还可以喝吗?
2.红茶包用过一次就不可以用了
3.说的都对,你可以试试哪个好,个人感觉煮的奶茶可能好点,不过没这么多时间
4.比例大致一样,可以适当再减少试试
5.和口感有关的和红茶和奶,糖,水的温度都有关系
6.控制成本不一定是用便宜货,看你如何利用
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

我也很想说ls的第一句
最奶茶我认为可以在成本上扣细节
例如便宜的奶茶少放冰 贵些的可以多放
而不是彻彻底底 完完全全的把最便宜最低档的材料
按别人给你的模式组合起来
这样怎能是一杯好喝的奶茶呢??

红茶包一般都是茶粉 茶粉的后味和一般的茶叶是不能比的
拿立顿来说 第二杯的味道就相当差了

口感其实和红茶 和奶精的原材料 还有糖浆都比较重要
相对来说奶精的味道最影响奶茶的品质
我用过特别高档的奶粉冲奶茶 效果很差

泡的和煮的奶茶哪个好喝...这点我不清楚
但是我知道像绿茶这样的新芽茶叶80度左右泡比较好
红茶90度怎么吧...
总之是不会用沸腾的开水冲泡的....
可以在多煮下红茶 把你的奶精或是奶粉直接倒入红茶水中

保温壶只能保存3-4小时,你如果实在要方便的话,用冰柜(急冻)里面放一个大的铁皮桶,冻一冰柜奶茶,用的时候可以马上热

煮原味最好用红茶叶,而不是茶包,而且好的红茶又好几种,自己好好选择下

原味奶茶最好用紅茶葉去煮!奶最好加三花淡奶,用奶精粉味道太假了!