梦幻调酒师

现在注册

求助求助~!新手求助~!!谁来帮我分分类?????

我要上点调酒原料,在一个卖酒的店里拿了个单子,可是我实在不知道那个可以用于调酒
谁来帮我看看,帮我分出来,我将万分感谢,告诉我下如何使用那是最好的
谢谢了~!

啤酒:
科罗娜,喜力,百威, 嘉士伯, 青岛白金, 生力,世好,红广场,彩广场,雪花,哈啤,金哈,兰狮, 阳光地带,三星干啤,苏打水,汤力水,燕京无醇,碧特伯格,搜索,原创果醋,玉米浆

洋酒:
人头马XO,人头马VSOP,轩尼诗XO,轩尼诗VSOP,马爹利XO,大蓝带马爹利,金巴利,格兰菲迪,人头马特级,百龄坛17(12),长颈FOV,皇家礼炮,芝华士18(12),黑方,红方,格兰威,威雀,珍宝,毡边,杰克丹尼,哥顿金,百利甜,甘露咖啡,君度香橙,加力安努力娇,葫芦绿薄荷,波士香蕉,波士白可可,波士红樱桃,波士绿薄荷,波士白薄荷,波士蓝橙,波士杏仁,波士蛋黄,波士黑可可,波士蜜瓜,安歌红糖水,比得利红兰绿,百家得朗姆,摩根黑、白朗姆,马天尼干、红、甜,皇冠伏特加,瑞典伏特加,芬兰伏特加,苏红、苏绿伏特加,豪帅金、银快活,奥美加金快、银快,马利宝椰林,尊美醇,AK47,小安特,芝华士,美雅士诗格威,美乐迪,豪马,百事德,深兰伏特加

红酒:
王朝御用干红,王朝2002年干红,王朝解百娜,王朝干红葡萄,长城宝石干红,至尊长城干红,老长城干红,莫扎特干红,法国波尔多港,张裕1998干红,王朝爽口,通化爽口,贵族大香槟,张裕大香槟,加拿大冰酒白,加拿大冰酒红,中粮干红,长白山,香格里拉,斯普瑞

以上是他们给我的酒单内容
希望大家可以告诉我在里面那些可以用来调酒
因为我不喝酒,所以实在分别不出来
拜托大家了~!
谢谢~!
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!
哥顿金,百利甜,甘露咖啡,君度香橙,加力安努力娇,葫芦绿薄荷,波士香蕉,波士白可可,波士红樱桃,波士绿薄荷,波士白薄荷,波士蓝橙,波士杏仁,波士蛋黄,波士黑可可,波士蜜瓜,安歌红糖水,比得利红兰绿,百家得朗姆,摩根黑、白朗姆,马天尼干、红、甜,皇冠伏特加,瑞典伏特加,芬兰伏特加,苏红、苏绿伏特加,豪帅金、银快活,奥美加金快、银快,马利宝椰林,尊美醇,AK47,小安特,芝华士,美雅士诗格威,美乐迪,豪马,百事德,深兰伏特加

这些可以用来调酒
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

谢谢谢谢,太感谢了羔羊
为了表示感谢
么么下~!
MU````MA······!!!!

羔羊,我太佩服你了。

我也可佩服了~!

我对酒没有感觉

那你怎么调酒啊?

就是。

羔羊不用说绝对是我们这里最具权威的一个专家拉。调酒分花式和英式两种。花式一般都在专业酒吧用,英式多在咖啡吧和休闲吧比较适用。一种是看的,一种是领会的。
你自己要开店的话,就看你开的哪种类型的店了。根据店的类型需求来选择调酒师的分类,再选择店应该拥有的原料来搭配。

最具权威真的不敢当啊,只是我有这个爱好,喜欢研究而已 [s:234]