梦幻调酒师

现在注册

杭州想学花式调酒的进

杭州专业调酒师团队义鑫调酒师联盟招2009年第2期学员
浙江省内首个正规的调酒市职业培训机构正式登陆杭州啦~~~~
      你还在为想学习调酒却因为杭州没有一个正规的调酒学校而发愁嘛,你还在为毕业不到工作而发愁吗,你想了解调酒那神秘面纱背后的故事吗,你想学得一技之长为将来早做打算吗?无论你是谋出路的人还是在校大学生,只要你有信心有毅力,对调酒有兴趣那么来这里吧!!!
随着近年酒吧行业的兴旺,调酒师也渐渐成为了热门的职业。据有关资料显示,北京、上海、深圳、广州等大城市,每年缺4500名左右的调酒师.目前,我国大部分城市的调酒师月薪约在1000元至7000元之间。作为酒吧“灵魂”的调酒师的薪酬会水涨船高,基本工资+服务费+酒水提成将是未来我国调酒师的薪酬构成。当然,另有三个因素影响收入,即工作经验、工作技巧和所在酒吧的性质。
      随着酒吧的兴起,花式调酒被融入到酒吧的表演中,影响日益扩大。目前广州的花式调酒师只占行业总人数的15%。许多娱乐性酒吧由于缺少花式调酒师,只能采取特约、特聘的形式邀请为数不多的花式调酒师做兼职表演。在美国、日本、韩国等国家,顶尖花式调酒师的名气和收入不亚于著名歌星和影星。作为一个新兴职业,调酒师在劳动力市场上常常供不应求,发展前景广阔。 因此,花式调酒在国内孕育着很大的发展潜力。
酒吧业是一个接触社会锻炼自己的最好地方,可以在里面认识很多有社会层次的人,让他们成为你的朋友,锻炼和磨练自己,跟什么样的人在一起就会成为什么样的人,如果有一天你要自己真正创业的时候,他们有可能成为你的合作伙伴,或会助你一臂之力,什么行业都能做出一番事业的,重要的是你自己。
如果你对次有兴趣,那么联系我们吧!!
我们的学校地址:杭州德胜路长城机电市场内万城机电2楼
咨询qq: 1048491881
联系电话:15825537629
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!
广告有风险,学习请谨慎,最好前往考察
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

同上同上同上同上
[发帖际遇]: jazi 调酒时客人给了你小费 2 个 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

同上同上同上同上