梦幻调酒师

现在注册

标准金汤力鸡尾酒 Gin & Tonic

查看数: 60608 | 评论数: 60 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-11 21:08

正文摘要:

标准金汤力鸡尾酒使用奎宁水的独特风味使口感格外清爽。 此酒为开胃酒,淡淡的口味使人无法抗拒,经常连饮数杯。喜欢甜味的人肯定不会喜欢此酒,它主要是为喜欢辛辣口味的人设计的。 如配方所示,这是一 ...

Jamin 发表于 2019-3-31 13:15:40
简单又好喝
Jamin 发表于 2019-3-26 16:18:34
经典款鸡尾酒
sdytdhm88 发表于 2018-3-4 20:14:16
谢谢分享
admin888 发表于 2016-7-18 15:17:45
:lol赞啊
左岸歌声 发表于 2016-7-9 14:02:08
受益了,谢谢老大指教!
[发帖际遇]: 左岸歌声 调酒时客人给了你小费 5 个 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
♂WE.雨辰 发表于 2016-3-1 12:09:06
喜欢经典
梦幻调酒师 发表于 2016-2-27 12:15:48
八年。 发表于 2016-2-26 15:40
苏打水可以用什么苏打水。

汤力水
八年。 发表于 2016-2-26 15:40:12
苏打水可以用什么苏打水。
xylover520 发表于 2014-8-26 21:18:20
mistyvv 发表于 2014-8-26 17:41
我们这超市不卖,我都是从网上买的

我也挺少看到的 反正价格不便宜 金桔不知道可以吗 我在上海有看过加其他水果的
[发帖际遇]: xylover520 调酒时客人给了你小费 5 个 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
xylover520 发表于 2014-8-26 21:18:06
mistyvv 发表于 2014-8-26 17:41

我也挺少看到的 反正价格不便宜 金桔不知道可以吗 我在上海有看过加其他水果的
mistyvv 发表于 2014-8-26 17:41:17
xylover520 发表于 2014-8-26 17:27
青柠太贵。。。 - -不知道可以用果汁代替吗

xylover520 发表于 2014-8-26 17:27:42
mistyvv 发表于 2014-8-26 10:04
买了10个青柠2斤多,个头还可以,坚决不能买越南的,太小了。过两天再试试边车和玛格丽特

青柠太贵。。。 - -不知道可以用果汁代替吗
xylover520 发表于 2014-8-26 17:17:38
格格巫Ooo 发表于 2013-1-5 09:04
有谁喝过,给介绍一下这款酒的口感吧。有没有酒的那种辛辣的感觉?

没有辛辣 非常好喝 我这边老外都爱喝这个
mistyvv 发表于 2014-8-26 10:04:31
梦幻调酒师 发表于 2014-8-26 09:28
看上去不错的,调酒用到青柠比较多

买了10个青柠2斤多,个头还可以,坚决不能买越南的,太小了。过两天再试试边车和玛格丽特
梦幻调酒师 发表于 2014-8-26 09:28:57
mistyvv 发表于 2014-8-26 09:02
狗头金1,汤力水4-5,冰块5块,青柠。
加了青柠了味道好多了。淡淡的苦,有回甘了。是否做成功了?

看上去不错的,调酒用到青柠比较多
[发帖际遇]: 梦幻调酒师 调酒得了冠军,奖励 1 个 金币. 幸运榜 / 衰神榜
mistyvv 发表于 2014-8-26 09:02:20
狗头金1,汤力水4-5,冰块5块,青柠。
加了青柠了味道好多了。淡淡的苦,有回甘了。是否做成功了?
梦幻调酒师 发表于 2014-8-22 16:43:02
mistyvv 发表于 2014-8-22 15:48
我在家做的,感觉有点苦,下回试试把金酒放少点是不是好点。还有汤力水我是冰镇的,是否需要常温?

冰镇的比较好
[发帖际遇]: 梦幻调酒师 调酒得了冠军,奖励 2 个 金币. 幸运榜 / 衰神榜
mistyvv 发表于 2014-8-22 15:48:05
我在家做的,感觉有点苦,下回试试把金酒放少点是不是好点。还有汤力水我是冰镇的,是否需要常温?
凝_噎。 发表于 2014-7-1 21:57:32
简单才是美~我想这才是金汤力的魅力吧~
[发帖际遇]: 老板把奖金交给 凝_噎。 手上,凝_噎。 得了 2 个 金币. 幸运榜 / 衰神榜
yibu2000 发表于 2014-5-28 17:12:00
汤力水和苏打水的比例大约是多少
yixiaokun 发表于 2014-5-6 20:12:27
Gin Toinic
江鹏 发表于 2014-4-13 20:18:06
收到 了解。
[发帖际遇]: 老板把奖金交给 江鹏 手上,江鹏 得了 1 个 金币. 幸运榜 / 衰神榜
沉默的羔羊 发表于 2014-4-13 19:05:43
江鹏 发表于 2014-4-13 19:02
不是奎宁水补满后就出品了吗 ?那苏打要补多少啊?

补满也可以了,苏打水1盎司差不多了
[发帖际遇]: 老板把奖金交给 沉默的羔羊 手上,沉默的羔羊 得了 3 个 金币. 幸运榜 / 衰神榜
江鹏 发表于 2014-4-13 19:02:07
不是奎宁水补满后就出品了吗 ?那苏打要补多少啊?
沉默的羔羊 发表于 2014-4-13 16:54:36
江鹏 发表于 2014-4-13 16:42
为什么配方里会有苏打水啊?

很多的,威士忌苏打水、莫吉托等不是很多吗
江鹏 发表于 2014-4-13 16:42:03
为什么配方里会有苏打水啊?
百厌鬼 发表于 2014-4-10 03:46:14
哦哦. .竟然2种汽水都有     
lwx8047448 发表于 2014-3-18 10:47:20
梦幻调酒师 发表于 2014-3-11 17:24
这样当然是可以的,最重要是顾客喜欢才是真理

说实话,我更看中正宗。
梦幻调酒师 发表于 2014-3-11 17:24:52
lwx8047448 发表于 2014-3-11 17:23
330ml直身杯,用1OZ哥顿金+1片柠檬+半杯冰块+汤力水补至8分满,我一直都这么调的。不知道这样是不是正宗, ...

这样当然是可以的,最重要是顾客喜欢才是真理
lwx8047448 发表于 2014-3-11 17:23:18
330ml直身杯,用1OZ哥顿金+1片柠檬+半杯冰块+汤力水补至8分满,我一直都这么调的。不知道这样是不是正宗,不过很多老外都喜欢。
[发帖际遇]: lwx8047448 调酒时客人给了你小费 5 个 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|梦幻调酒师官网

GMT+8, 2024-4-26 16:58 , Processed in 0.115239 second(s), 12 queries , MemCache On.