梦幻调酒师

现在注册

朗姆酒与卡瓦多斯 Rum & Calvados

发布新作品
【中文名称】:
【英文名称】:
【调制配方】: -
【调制步骤】: -
【载具选择】:
【配方来源】: -
【使用装饰】: 苹果片
【调制方法】: 摇和法
【酒精含量】:
【建议售价】: 35 元

朗姆酒与苹果鸡尾酒

朗姆酒与苹果鸡尾酒

配方:白朗姆酒1.5盎司、苹果白兰地15毫升、柠檬汁15毫升、糖浆1茶匙

调制方法:摇酒壶中装入冰块,倒入所有材料摇匀后,倒入鸡尾酒杯中,用苹果片装饰。

享受清新的热带风味

鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!
楼主能不能私聊一下,我 想请教下,清吧如何盘活
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

天筱有灵熙 发表于 2015-1-19 14:12
楼主能不能私聊一下,我 想请教下,清吧如何盘活

这个问题比较大,都是关于经营方面的,比如地段,产品、消费群体定位、活动推广等

梦幻调酒师 发表于 2015-1-19 16:54
这个问题比较大,都是关于经营方面的,比如地段,产品、消费群体定位、活动推广等

地段不好,定位差,产品忽略不计,消费群体有,但是不在他那里,是帮朋友问的。

天筱有灵熙 发表于 2015-1-19 18:06
地段不好,定位差,产品忽略不计,消费群体有,但是不在他那里,是帮朋友问的。

搞些主题活动,与媒体合作,广告等

梦幻调酒师 发表于 2015-1-20 09:14
搞些主题活动,与媒体合作,广告等

当地的频道合作么?

天筱有灵熙 发表于 2015-1-20 13:23
当地的频道合作么?

可以这么说,多策划一些提升品牌与知名度的活动,吸引客户,做好店内的服务与产品

梦幻调酒师 发表于 2015-1-20 15:34
可以这么说,多策划一些提升品牌与知名度的活动,吸引客户,做好店内的服务与产品

普通的清吧,现在他装修还算可以,再填充一下就好,就是内涵不够,还有出品的东西没特色,有什么好推荐的么?