梦幻调酒师

现在注册

[求助] 本论坛各位大哥大姐大神,请进,小弟迷茫中

本贴吧大神们,请看图

我的果汁车

我的果汁车

这是本人的果汁车,本人需要做鲜榨果汁,此车已经设计完成,具体怎么搭配比例等等我已浏览本贴吧几天了,我想问的是:我需要购买什么牌子的浓缩果汁?或者是浓缩果浆?做奶茶的话我需要够买什么配料?果糖的话自己做可以不?我百度学来的做法:(百砂糖两斤。两斤水烧开后直接把糖放进入煮半小时)本人是小白,请本贴吧各位帮帮忙。。

相关帖子

鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!
白砂糖2斤,水1斤比较好,至于果汁,认为还是鲜榨好
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

沉默的羔羊 发表于 2014-6-2 19:54
白砂糖2斤,水1斤比较好,至于果汁,认为还是鲜榨好

恩 我意思就是鲜榨果汁,放点浓缩果汁进去,这样口感会更好些,我是看本论坛是说鲜活的浓缩果汁不错,也有是说盾皇的也行,纠结了,大神,果糖的话,自己做就不用买了,按着上面的比例做出来的糖水和购买的糖水还是自己制作的糖水无论口感还是颜色来说都是自己做的比较好吧?

970654439 发表于 2014-6-2 20:16
恩 我意思就是鲜榨果汁,放点浓缩果汁进去,这样口感会更好些,我是看本论坛是说鲜活的浓缩果汁不错,也 ...

自己做的糖浆就是原味的,其他口味的很贵,你如果用鲜榨的话,不用加浓缩的,就可以了,但是榨汁机要好点,果肉可以分离的那种最好

沉默的羔羊 发表于 2014-6-2 21:20
自己做的糖浆就是原味的,其他口味的很贵,你如果用鲜榨的话,不用加浓缩的,就可以了,但是榨汁机要好点 ...

恩 好的 记住了 大神,有个问题是,此论坛有说的菠萝汁与柠檬汁等等的,说的是果粉调出来的还是直接就是浓缩果汁调出来的?我自己鲜榨水果会按着论坛里面教的方法去做,需要榨的就榨。。

970654439 发表于 2014-6-2 21:28
恩 好的 记住了 大神,有个问题是,此论坛有说的菠萝汁与柠檬汁等等的,说的是果粉调出来的还是直接就是 ...

自己开店想要回头客,就大声的说,不加糖,不加水,纯天然水果汁,当然价格要贵些,我想买的人也愿意
[发帖际遇]: 沉默的羔羊 调酒时客人给了你小费 2 个 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

沉默的羔羊 发表于 2014-6-2 21:58
自己开店想要回头客,就大声的说,不加糖,不加水,纯天然水果汁,当然价格要贵些,我想买的人也愿意

受教了。。。

这个车子的图片最好更换成鲜榨果汁相关的

梦幻调酒师 发表于 2014-6-3 13:35
这个车子的图片最好更换成鲜榨果汁相关的

大神,鲜榨出来的果汁添进去点浓缩果汁成么?这样口感会好些是么?我网上看了很多,光鲜榨的话口感方面不太好,而且光鲜榨成本方面大的很。。所以我意思是想说放浓缩果汁进去调味,这样成嘛?也就是榨果汁然后放雪克杯里面,雪克杯放好浓缩果汁调味的进去,鲜榨的果汁跟着放进雪克杯里面摇匀,在倒出来放上冰块,大神,你看这样做成么?

970654439 发表于 2014-6-3 14:09
大神,鲜榨出来的果汁添进去点浓缩果汁成么?这样口感会好些是么?我网上看了很多,光鲜榨的话口感方面不 ...

实话告诉你,真正鲜榨的果汁目前是比较流行的,也是趋势,你要添加也是可以的,但价格也上不去一样的道理,添加剂加了也许还会让顾客反感,至于口感,有什么可以与纯天然的果汁相比