梦幻调酒师

现在注册

竹子鸡尾酒饮料

发布新作品
【中文名称】:
【英文名称】: Bambus Cocktail Drink
【调制配方】: 红酒1瓶、百事可乐1公升
【调制步骤】: -
【载具选择】: 红酒杯
【配方来源】: -
【使用装饰】: 柠檬片
【调制方法】: 兑和法
【酒精含量】:
【建议售价】: 18 元

竹子鸡尾酒饮料宾治

竹子鸡尾酒饮料宾治

12人份鸡尾酒配方做法:
1、将红酒倒入大的红酒玻璃酒杯中。
2、缓缓倒入百事可乐混合。
3、加入冰块与柠檬片。

这款宾治鸡尾酒适合在没有好的材料时,在家应急时使用,也不失为一个好办法。
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!
朋友 我很喜欢这个网址 有时候下班都会上来看看 但是看到此贴的作品和名字 真心看不下去 竹子鸡尾酒?(诞生于日本的第一款鸡尾酒 材料雪莉酒,苦艾酒) 你在百度查一下 任意一款鸡尾酒的配方都不会不同 最搞笑的是有些鸡尾酒是同一款名字 但是配方完全不同   那客人来我们酒吧点一杯竹子鸡尾酒 请问我是雪莉酒,苦艾酒  还是用红酒加可乐呢????   请大家尊重鸡尾酒的配方 改良或者创新的请避开重名好吗? 如果你是转帖过来的 你也还需要一定的调酒实力去判断是否值得转帖过来这里  好了 忠言可能会逆耳 很少发表言论 我说得太过请您见谅 只是希望这么优秀的梦幻调酒师能够保持下去 不被慢慢变成垃圾调酒网址 还有很欣赏很感谢网站主人(图像是带黑色眼镜的外国男)给我们带来这么好的网站和指导 为中国调酒界做出很强的推送力,敬礼!!
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

打错了 正确的是:百度查一下 任意一款鸡尾酒的配方都“会”不同

神之酒杯 发表于 2014-6-2 05:00
朋友 我很喜欢这个网址 有时候下班都会上来看看 但是看到此贴的作品和名字 真心看不下去 竹子鸡尾酒?(诞 ...

您的意见很中肯,非常感谢您的支持,也许我考虑了对于新人的需求与不同名称同一配方的做法,以后我们会一如既往的推出好的作品与文章,也希望你能多发一些作品表达您的见解!

沉默的羔羊 发表于 2014-6-2 13:01
您的意见很中肯,非常感谢您的支持,也许我考虑了对于新人的需求与不同名称同一配方的做法,以后我们会一 ...

好吧 等世界杯忙完后 有时间会上来发表自己的作品.