梦幻调酒师

现在注册

学习调酒—海市蜃楼

发布新作品
【中文名称】: 海市蜃楼
【英文名称】:
【调制配方】: 橙汁5ml,红苹果酒10ml,伏特加10ml,雪碧10ml
【调制步骤】: 将雪碧倒入杯底,缓缓倒入苹果酒,将伏特加和橙汁混合缓缓倒入杯中实现分层
【载具选择】: 金六福30ml白酒杯
【配方来源】: 自创
【使用装饰】:
【调制方法】: -
【酒精含量】:
【建议售价】: 5 元
雪碧.jpg 没事自己调着尝了一下,酒味比较重,感觉还可以后味是溜进去的雪碧味,雪碧少就一丝甜味。。。本身我把雪碧倒入后放了汇源橙汁然后和雪碧融合了,我喝掉重新倒的时候想到把伏特加和橙汁放在一起,但是具体不知道怎么放,我就多了点伏特加酒精度数高橙汁少了点我想这么能够浮在上面,苹果酒6度伏特加40度掺上一半的橙汁我想的可能到20度的话应该能浮起来,但是苹果酒也有糖分,纠结的试了一下,结果浮上来了好高兴,虽然没有那么漂亮但是还是学到了点知识,感谢drink8,让我一个啥都不懂得人也能调一杯随便喝喝的鸡尾酒
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!
取个名字吧,会更美丽
[发帖际遇]: 梦幻调酒师 调酒时客人给了你小费 1 个 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

梦幻调酒师 发表于 2014-2-14 18:21
取个名字吧,会更美丽

老大主要这看着不搭,所以也不知道叫什么好!

帮你取了个名字,你看如何

梦幻调酒师 发表于 2014-2-14 18:32
帮你取了个名字,你看如何

谢谢老大