梦幻调酒师

现在注册
鸡尾酒电子书PDF鸡尾酒配方广告位出租咖啡配方
奶茶配方星座鸡尾酒御玖轩洋酒
179洋酒俱乐部
白兰地威士忌龙舌兰酒伏特加

水吧器具设备简单说明(筹备开家水吧的朋友可以参考)

不足之处请再回复中指出,以便我们改正,不胜感激!开店的朋友可以根据自己的情况选择器具设备!

榨汁机  1  个      
冰砂机   1 台     
咖啡
(容量) 套 5 1     
摇酒器(小) 套 3      
酒吧匙 台 1      
各式吸管 台 2      
各式搅棒 台 1      
各式酒签 套 1      
苏打杯 台 1 132只     
小钢匙 台 2  21只         
红酒杯 台 1  377只     
柠檬水杯 只 8      
冰淇淋勺 台 1      
开罐器        
高身力侨酒杯 只 8  21只     
威士忌杯 只 10      
白兰地杯 只 5 300只     
欧式密封罐 15 只      
量酒器 1 只      
玻璃量 酒 杯 1 只 有刻度     
鸡尾酒杯 10 只      
冰淇淋杯 20 只      
香槟杯 10 只      
八角冰桶 10 只      
冰  夹 10 把      
节流瓶嘴 2 只      
品 名 数 量 规 格 备 注     
调料瓶 5 只      
烟缸 50 只      
玻璃咖啡壶 6 只      
糖盅、奶盅 各20 只      
茶壶 20 只      
枪 1 把      
皇家咖啡匙 30 把      
爱尔兰咖啡杯 15 套      
爱尔兰咖啡杯        
咖啡吧常用物料

方 糖 5 盒
薯 条   

特级龙井   
菊花茶   
柠檬茶   
可 乐   
苏打水   
立顿红茶   
牛 奶   
雪 碧      
汤力水   
橙 汁  瓶  
果汁  瓶  

柳橙汁   
珍珠奶茶   
菠萝汁      
水果拼盘   
鲜榨西瓜汁   
鲜榨橙汁   
酒水单 10   
顾客意见表 每桌   
小常识介绍 每桌   
杯 垫 1000   
餐巾纸 100   
桌号牌   
打火机或火柴 500   
托盘 10   
收银夹 5   
蜡烛台   
蜡 烛 100   
壁 画   
桌 子   
椅 子
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

回复 1F 梦幻调酒师 的帖子

消毒的设施是甚摸样的?[s:7]
我这几天正在办卫生许可证,政府收费好贵.我吐血中[s:89]
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

回复:水吧器具设备简单说明(筹备开家水吧的朋友可以参考)

主要是消毒柜啊!呵呵

回复:水吧器具设备简单说明(筹备开家水吧的朋友可以参考)

我在上海的时候一个垃圾筒都要收好几百

比较全面

开家店的确需要很多东西啊

杨咪 发表于 2008-3-20 04:14
我这几天正在办卫生许可证,政府收费好贵.我吐血中[s:89]

大哥。  卫生 消防  收费是什么样子的?  524896883
[发帖际遇]: 疯子 调酒时客人给了你小费 2 个 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

水吧。其实是什么?

多谢分享!

小店不需要那些的,200平方才需要。那些会做人就便宜,不会走关系的话有得你忙。

学习学习

新手学习了,多看,多想,才能多长知识
[发帖际遇]: 老板把奖金交给 阿展 手上,阿展 得了 2 个 金币. 幸运榜 / 衰神榜

杨咪 发表于 2008-3-20 04:14

有那么贵吗?我这就请领导们吃了个便饭、免费给办下了;在说了应该不用卫生许可证吧。我们只需要食品流动安全证就行了~!