梦幻调酒师

现在注册

一些酒吧音乐 抛砖引玉

经典酒吧歌曲
  1 Vincent-Don McLean
  2 Yesterday once more-卡本特
  3 Lemon Tree-王若琳
  4 你的至爱-格雷佛勒    (慢歌 其实我觉得我听了慢歌有点累,不过当做快歌的舒缓就好)
  5 Gotta Have You-The Weepies
  6 玫瑰人生-小野丽莎      (这个应该是法语歌,舒缓的好听)
  7 Don't Know Why-Norah Jones
  8 I Need Some Sleep
  9 Down Along The Dixie Line-Gillian Welch
  10 Littlest Things-Lily Allen
  11 Family Affair-Mary J. Blige
  12 Rhythm Of The Nigh-Corona
  13 Mädchen mit Plan-2raumwohnung
  14 Loving You-侧田
  15 Can't Take My Eyes Off You-Hermes House Band        (感觉这个band很合我的风格)
  16 I Will Survive-Hermes House Band
  17 Crush-Jennifer Paige
  18 Careless Whisper-Tamia Washington

DJ歌 以下这些没有歌手 所以有好多版本的说,这让我很纠结
  1 loves me not           (这个我听的是T.A.T.U.的   小女生很喜欢的歌 )           
  2 oops jaime pas langlais
  3 higher
  4 7 days
  5 no matter
  6 all rise
  7 oh la la
  8 party rock anthem
  9 poker face           (gaga 的经典歌不必多说)
  10 as i moved on
  11 lonely
  12 identity
  13 learn chinese
  14 the apl song
  15 beautiful girls
  16 gpm
  17 yeah 3x
  18 music
  19 shots
  20 bad romance           (gaga的经典歌 一样不必多说)

以上的这些   歌曲来自百度百科。   括号部分是自己的一些感觉。

加一些以前我喜欢的歌吧。{:soso_e121:}
       basshunter -dota
       basshunter -all i ever wanted
       basshunter -angel in the night    (好吧 , 我喜欢这个歌手)
       童声 - beautiful day  (这个不知道适不适合在酒吧放)

先放这么些  ,以前有好多DJ歌都丢了,    有好听的再编辑{:soso_e128:}

希望大家也能把自己喜欢的酒吧音乐分享一下{:soso_e106:}

鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!
嗯,很好,多发好帖
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

梦幻调酒师 发表于 2012-11-16 11:28
嗯,很好,多发好帖

嗯 尽量   不过怎么感觉这个论坛好像不活跃

音乐很好 对以后开店有帮助收藏先

红豆盖饭 发表于 2012-11-16 12:05
嗯 尽量   不过怎么感觉这个论坛好像不活跃

这个行业的人都比较忙,都在偷偷学,很少张扬

梦幻调酒师 发表于 2012-11-16 16:15
这个行业的人都比较忙,都在偷偷学,很少张扬

╮(╯▽╰)╭   嗯 也是。 不过如果能通过讨论什么的达到共同进步使得这个行业能够辉煌起来就好了

江鹏 发表于 2012-11-16 14:54
音乐很好 对以后开店有帮助收藏先

亲以后要开店么  有机会的话可以去看看喔~~~

有机会的。我的理想就是有一天开一间属于自己的小酒吧,我不需要它很大   也不需要它很商业化 我需要的仅仅是给喜欢调酒咖啡和致力于传播调酒咖啡文化的朋友们一个小小的平台。现在的我也在为了这个理想不断努力。在此感谢梦幻 也祝我自己能早日实现这个理想!

江鹏 发表于 2012-11-16 19:53
有机会的。我的理想就是有一天开一间属于自己的小酒吧,我不需要它很大   也不需要它很商业化 ...

嗯嗯    能够朝着自己理想的方向走是一件很有动力很快乐的事情呢。 希望到时候成功了记得告诉我们吧

很好的帖呢谢谢分享

比较喜欢JAZZ和一些轻快的拉丁音乐,还有慢的法语歌

生涯现役 发表于 2012-11-28 00:44
比较喜欢JAZZ和一些轻快的拉丁音乐,还有慢的法语歌

有歌名吗?

红豆盖饭 发表于 2012-11-28 21:33
有歌名吗?

不好意思,太忙只能截图了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

去平时常去的书吧,和老板很熟了,把这些歌装在随身的U盘里,到了书吧就让老板放我的音乐。
其中大部分现在也成为了她店里常放的曲目

生涯现役 发表于 2012-11-29 17:25
不好意思,太忙只能截图了

呀  小野丽莎~~  好多法国歌曲  ╮(╯▽╰)╭  以后自习看书的时候可以听诶

ooo

好东西啊

好歌!很喜欢!

谢谢分享

酷狗能找到吗?要是有链接就好了

谢谢分享
[发帖际遇]: 老板把奖金交给 疯子 手上,疯子 得了 4 个 金币. 幸运榜 / 衰神榜

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

非常好听,谢谢了
[发帖际遇]: colours 调酒得了冠军,奖励 9 个 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我也发几首我收藏的圣诞节主题的音乐。本来还打算以后自己开店用的
1、Merry Christmas Mr. Lawrence 马克斯西姆斯版
backstreet boys christmas time
Daniel Powter - Happy X'mas
GLAY - Time For Christmas(Feat.JUJU)
Diana Krall - Christmas Time Is Here
Pink Martini - White Christmas
winter sleep

真不错,很有感觉,自己在家都能那么嗨!
[发帖际遇]: 五彩人生 调酒得了冠军,奖励 6 个 金币. 幸运榜 / 衰神榜

收下啦 听听看去