梦幻调酒师

现在注册
鸡尾酒电子书PDF鸡尾酒配方广告位出租咖啡配方
奶茶配方星座鸡尾酒御玖轩洋酒
179洋酒俱乐部
白兰地威士忌龙舌兰酒伏特加

醉生梦死

发布作品
【中文名称】: 醉生梦死
【英文名称】: Forget the memories
【调制配方】: 百加得151 45ml 香草伏特加15ml 加力安奴15ml 金巴利15ml 糖浆15ml菩提叶6片枸杞8粒迷迭香2g红枣5颗
【调制步骤】: 将所有材料放入调酒壶中使劲捣压
加入冰块摇均双重过滤到白兰地杯中
用薄荷叶和橙皮装饰
【载具选择】: 白兰地杯
【配方来源】: 自创
【使用装饰】: 薄荷叶、橙皮
【调制方法】: 摇合法
【酒精含量】:
【建议售价】: 40 元
饮料名:醉生梦死 规格 :一坛10kg 作用 :小规模遗忘。 成分 :苦艾汁 、苦连、松鼠尾巴毛、松子、蜂蜜、泉水 用量 : 出门忘记带钥匙:出门前小酌一杯。 请客吃饭忘记带钱包:付账前5小时饮用3杯,或每天饮用1杯,连续三天 炒菜忘记放盐:炒菜前20分钟服用一杯。 忘记写作业:注意,未成年人禁止使用酒精类饮料。成年大学生可于布置作业后口服5ml。 忘记男女朋友生日:任意服用。 其他,请遵医嘱或咨询资深服用者。 作用时间:正常成人,每50ml可以忘记 不良反应:对本品过敏者请勿服用。使用本品后产生的一切暴力外伤,本人概不负责。儿童禁服,孕妇慎用或遵医嘱。老人服用剂量减半。
他说:不久前,我遇上一个人,送给我一坛酒,她说那叫"醉生梦死",喝了之后,可以叫你忘掉以做过的任何事。我很奇怪,为什么会有这样的酒。她说人最大的烦恼,就是记性太好,如果什么都可以忘掉,以后的每一天将会是一个新的开始,那你说这有多开心。这坛酒本来打算送给你的,看起来,我们要分来喝了。 我知道这是假的。因为我也是药师。黄药师每天都亲自尝试自己做的新药,所以他的神志在多年前就已经错乱。总以为手里的东西是别人送他的。然后自己编织一个美丽的故事,说给我听。对于太古怪的东西,我向来很难接受,所以这坛醉生梦死我一直没有喝。可能这酒真的有效,从那天晚上开始,黄药师开始忘记了很多事情。
我 :你还记得我们怎样认识的吗? 黄药师:我想不起来了。 我 :那你还记得是怎样来这的吗? 黄药师:我也不记得了。 我 :你为什么老看着我的小白鼠? 黄药师:因为很眼熟。 那天晚上他喝得大醉,第二天大清早就走了。他拿那坛醉生梦死给我,无非是为了炫耀,炫耀他终于做出了让人遗忘的药。他每年总会找我炫耀些奇怪的药,去年是蓝发剂,去去年是唱歌汤。他以此来证明比我强大。而代价,就是他长出了蓝毛,药坏了脑子,忘记了自己。 黄药师是最好的药师。我不敢像他一样亲口尝药。哪怕是自己做的。我有小白鼠。但白鼠永远不会告诉我,它们是否愿意唱歌。所以,我也做不出那些唱歌汤,还有别的。
所以,我也做不出那些唱歌汤,还有别的。但我还活着,还能静静的看着伟大的黄药师带着他所有的天才构想迷失在东方。 看着醉生梦死的酒坛,我知道他再也不会回来。他的所有药方,都会成为传说,不复存在。我想为他做点什么,以免忘记他。所以,我想要复制这个 醉生梦死。纵使他不在了,也不能辱了他的名衔! 这样至少可以……趁着他的名头还响亮,赚一笔钱…… 我依然不敢亲口尝药。在诱骗了无数纯洁少年,并让他们忘记男厕所的标志后,我总算几乎试验成功了醉生梦死!说几乎,是因为药效并不持久,忘记的事情也比较简单,都是吃饭啊赴约阿缴电费阿这类小事。这样反而更方便,不会忘掉自己的敌人,或者是欠债的人,
不会有精神或(和)肉体上的损失。 其实不敢亲口尝药,不过是我的借口,掩盖我失败的事实。这个想法让我心烦。黄药师说一个人有烦恼是因为记性太好。那天晚上我忽然之间很想喝酒,结果我喝了那半坛黄药师的醉生梦死,好象平常一样,继续欺负我的小白鼠和美少年,想让他们忘记痛苦。
没有事的时候,我会望向东边,我清楚记得曾经有一个伟大的药师从那边走来。其实醉生梦死只不过是他跟我开的一个玩笑,它可以忘记过去的痛苦,但也忘记了往昔的欢乐。这个代价值得吗? 所以我开始卖自制的醉生梦死,以此来纪念这个伟大的药师。那酒用的月牙泉的水,用了千种草百种果,喝下它,你就会想起那个东边来的药师。 …… …… …… …… 如果有一天我喝下它,请不要伤心,我并不是要忘记你们,只是不愿记起心底的伤痕。不要骂我懦弱,好吗?

评分

梦幻调酒师 + 2 赞一个!

鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!
好看,味道应该不错
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

来一杯……

好看

来一杯试试……

看着很不错~

很不错的样子,不过我们来点了一杯喝完忘记付账咋办~~~

我在想或许我再加入一些  绿精灵(艾碧斯)   这杯酒会怎么样!!!!
[发帖际遇]: 18BAR 调酒得了冠军,奖励 1 个 金币. 幸运榜 / 衰神榜

laiguodingyige

菩提叶,迷迭香,2个不知道什么东东

新人路过看看

谢谢分析,学习
[发帖际遇]: 老板把奖金交给 调酒爱好者 手上,调酒爱好者 得了 2 个 金币. 幸运榜 / 衰神榜

想试试

不管是颜色还是味道都不错,还有另外拍照技术不错!支持!!!!
[发帖际遇]: 沐木 调酒得了冠军,奖励 3 个 金币. 幸运榜 / 衰神榜