梦幻调酒师

现在注册

突然迷茫调整不过来了

突然间,不想工作了。没有任何的理由,没有任何的征兆,突然间就不想工作了……
  从这个月开始,我找了很多工作,其中有很多是自己以前非常想要工作的地方,条件和要求都满意。尤其是今天找的这个,是我一直以来最满意的。但是,不知道为什么,我却偏偏不想工作了。每当为客人服务的时候,虽然表面上按照标准做的很好,但是我心里却是无比的厌恶这些客人,是一种打心底里厌恶的那种感觉,看着他们的种种行为,自己厌恶至极……
  现在的情况,老是怀疑自己是不是得了抑郁症。不想工作,连最想的都不想做。只是睡觉,宅在家里。大家都说这是懒,你懒惯了,但是,以前也有过好几个月不工作的情况,却没有像现在这样无比讨厌工作。
  就像是自己以前最喜欢最拿手的东西,突然无比厌恶,无比的憎恨。该怎么办,连最后的“我缺钱,我没钱,我只要钱”这样的借口都不管用了。一种满不在乎却有事事在乎的感觉,满脑子空白,又像是被很多事情填满。
  哥几个,帮帮兄弟吧,兄弟我现在都不知道自己是什么情况了。9月份,没工作,觉得时间好慢。10月份,没工作,却觉得时间好快。最近还老是想起以前工作的环境,工作的伙伴,一边一遍遍的告诉自己“你要工作,你需要工作,你要好好工作,”另一方面,却是做着自己最熟悉也是非常满意的工作,却提不起干劲,一点也不想做。而且竟然是从心底里厌恶……
  该怎么办?该怎么调整?
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!
长时间干一个活,可能会有厌恶,但当你真心喜欢这个行业时,就应该下定决心,做好每一份鸡尾酒、咖啡把它当成是一种乐趣,你需要树立正确的价值观,需要更多的激励,需要更好的团队,最终一定要从厌恶变成喜欢,你才能有所作为!
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

梦幻调酒师 发表于 2012-10-21 00:05
长时间干一个活,可能会有厌恶,但当你真心喜欢这个行业时,就应该下定决心,做好每一份鸡尾酒、咖啡把它当 ...

恩, 是啊。突然的厌烦让我有点不知所措。就像漂浮在宇宙中,看到救援却不想伸手的情况。

想想最初的时候为什么选择这样的工作呢,想想你喜欢它的什么呢,留住最初最美好的想法。那些客人你再看不惯也只是过客,真正陪你走过的,是你的工作,是你喜欢的事。加油喔?﹏?

评分

梦幻调酒师 + 2 很给力!