梦幻调酒师

现在注册
鸡尾酒电子书PDF鸡尾酒配方广告位出租咖啡配方
奶茶配方星座鸡尾酒御玖轩洋酒
179洋酒俱乐部
白兰地威士忌龙舌兰酒伏特加

用心灵感受咖啡

<p align="center">一  卡布奇诺   <br/>    <br/>  我和你曾经如歌的岁月<br/>  记忆中入梦的行板<br/>  是熟悉的风景 恬静的天空<br/>  浓的情感 苦的境界<br/> <br/>  你知道吗<br/>  我还在雕刻时光的那个角落静坐<br/>  一个人和一杯水<br/>  和一杯不会有人喝的卡布奇诺<br/> <br/> <br/>二  拿铁<br/> <br/>  舞台有多大 心有多大<br/>  是真的吗<br/>  我们年轻驿动的心情 <br/>  在杯中轻舞飞扬<br/> <br/>  该说过的话我们已经都说了<br/>  该做的事我们也做了<br/>  我还在老地方等你<br/>  你来不来<br/> <br/>三  摩卡<br/> <br/>  总让我想起那些往事<br/>  那些云淡风清的日子<br/>  我和你坐在岸边<br/>  迎风南来 望云北去<br/>  <br/>  童年的记忆在梦里<br/>  巧克力的味道在记忆里<br/>  我双手抓住了记忆的风筝<br/>  却永远地失去了你<br/> <br/>四  玛琪哈朵<br/> <br/>  一种情感加入另一种情感<br/>  一种温柔体贴另一种温柔<br/>  一种记忆回味另一种记忆<br/>  一种细腻滋润另一种细腻<br/> <br/>  所以我相信 音乐可以提升一个人<br/>  生活品质的高度<br/>  好的咖啡  增加一个人对于生活<br/>  心存感激的程度  <br/></p>
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!
<p>咖啡是用来看的吗?</p><p>是不是不喝也要闻闻味道呀</p><p>我最喜欢的就是味道了</p><p>要先从味觉上感受</p><p></p>
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

我也是,磨的的时候香,喝的时候醇

<p>你说你也是,是指你人呀?还是指你喝咖啡呀!</p><p>我会误解的呀!</p><p>呵呵</p>