梦幻调酒师

现在注册

开店咨询~~~~~最好是在学校边上开店的同人

目前有个场地,门面房离我们这里俩座大学正门不到100米/200米,店铺面积190平方米,共三层,每层实际面积约50-60平方米。以前是做咖啡酒吧的,主要营业人群学生,转让费4W RMB 【包扩里面所有设备。器具】
       我有些担心的是每年起码有三个月的无人期【暑假寒假】这几个月哪里基本无人消费,可以想象肯定很惨淡!那店主今天电话里聊了一下,说肯定是盈利的,但我感觉着他NND明显坑爹嘛!盈利多少啊?五千块以下不算盈利唉,填补那三个月左右的无人期!自己待遇可怜啊!!!!!目前房租约2500/月!!!!!
        请大家出点主意,说点自己的经验,给我点意见!!谢谢大家!!!!
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!
淡季可以自己搞个培训班之类,或者送外卖
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

梦幻调酒师 发表于 2012-4-29 06:43
淡季可以自己搞个培训班之类,或者送外卖

培训班意见不错,学生肯定有好忽悠地[s:240]但咱不是那样的人啊!!外卖起送的话以后学生都叫外卖怎么办。。。。。。好几万人呢。。。汗颜啊!另外店里有环境气氛还不错,有几个书架,放满了书的!