梦幻调酒师

现在注册

黑骑士摩卡冰咖啡 Iced Dark Chocolate Coffee

发布新作品
【中文名称】: 黑骑士摩卡冰咖啡
【英文名称】: Iced Dark Chocolate Coffee
【调制配方】: 浓缩咖啡1.5盎司、黑巧克力粉20克、糖水1/4盎司、冰鲜奶5盎司、冰块八成满、发泡鲜奶油适量、巧克力1块。
【调制步骤】: 1.用14克意式咖啡粉萃取出1.5盎司农缩咖啡,然后隔冰块冷却待用。
2.将冰鲜奶、糖水和黑巧克力粉放入发泡钢杯中,用咖啡机蒸汽管加热至溶解(约40度),再隔冰块冷却。
3.玻璃杯中放入冰块至八成满,再将钢杯中的鲜奶混合液与浓缩咖啡依次倒入,搅拌均匀。
4.在咖啡上挤上发泡鲜奶油,并用1块巧克力装饰即可。
【载具选择】: 玻璃咖啡杯
【配方来源】: 咖啡师宝典
【使用装饰】: 巧克力
【调制方法】: 兑和法
【酒精含量】:
【建议售价】: 28 元
黑骑士摩卡冰咖啡尽显骑士风范。
容量:360毫升

黑骑士摩卡冰咖啡

黑骑士摩卡冰咖啡

鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!
老大··我在里面加了15毫升的朗姆···味道也不错呢··有朗姆的香气··还有淡淡的酒精味
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

从啙/am孤单 发表于 2013-9-7 21:11
老大··我在里面加了15毫升的朗姆···味道也不错呢··有朗姆的香气··还有淡淡的酒精味

很不错啊,有意思

突发奇想··给朋友喝了以后说醉了··给会喝酒的人可以多加点··嘿嘿
[发帖际遇]: 从啙/am孤单 调酒时客人给了你小费 1 个 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

咖啡初学者 我想说目前手冲出来的咖啡味道 真心的 糟糕;求赐教;谢谢

1603.cc 发表于 2014-12-20 12:03
咖啡初学者 我想说目前手冲出来的咖啡味道 真心的 糟糕;求赐教;谢谢

好的咖啡豆,煮的时间不要太长,虹吸式挺好
[发帖际遇]: 梦幻调酒师 调酒时客人给了你小费 3 个 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢前辈指导