梦幻调酒师

现在注册

[分享] 萌新个人制作的一个鸡尾酒入门知识小测试,若其中有不正之处,欢迎多加斧正

大家好,这里是Jax,也欢迎按用户呢称叫我旅行家。   

坐标羊城,如果对我发表的一些心得有任何意见或者建议的,非常欢迎私信我一起相互交流(多向各位前辈学习)。

在昨天更新自己最新的鸡尾酒基础知识系列课程电子版笔记后,有在楼层预告中说自己为了复习和梳理一下前面所学的知识点,出了一个配套的Test,在这里一并分享给大家。

其中如有不正之处,欢迎各位加以斧正,本人看到后一定及时修改并上传,谢谢!

ps:
1.个人收集、整理、搬运的鸡尾酒基础入门知识电子版笔记传送门:
     http://www.drink8.cn/thread-199573-1-1.html

2.和电子笔记一样,会不定期更新。不会开新帖更新,更新也不会分别按最新日期更新,因为....懒。有兴趣下载的朋友麻烦每次更新后直接下载最新文档拉到最新日期即可,当然,每次更新时我也会在首层补充说明一栏里告知各位最新更新的下载链接楼层,谢谢。

3.其它说明请详细阅读电子版Test,里面有更详尽说明。再次感谢每一位朋友的支持、鼓励与指点,很高兴能因为喜欢上鸡尾酒而遇上你们,希望这个爱好能一路坚持下去吧,哈哈哈。

4.版权所有,转载及打印分享请注明出处。创作不易,还请大家多多支持,谢谢!!

补充内容 (2018-11-4 17:33):
2018.11.04第一次更新请各位朋友移步至第三层,谢谢。

鸡尾酒基础知识Test.doc

36 KB, 下载次数: 21

评分

梦幻调酒师 + 10 非常欣赏你这么努力

鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!
论坛因你而更加精彩
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

梦幻调酒师 发表于 2018-10-8 14:14
论坛因你而更加精彩

谢谢前辈的鼓励!哈哈,会继续努力好好玩好好享受的😃😃

来来来,小伙伴们,第二次考试啦!!

都醒目点~!

鸡尾酒基础知识Test2.doc

24.5 KB, 下载次数: 0

赞赞赞

感谢楼主