梦幻调酒师

现在注册
楼主: cookie

看看外地的夜场 转贴

<p>杭州的夜场,几年来新场子不断,但人气最旺也最好玩的当属庆春路上的金碧辉煌了。金碧辉煌算是杭州的老场子了,很重要的原因是有镇店当家DJCalvin(朱刚),Calvin也是目前唯一一个受国际唱片大鄂垂青推出中国DJ第一张现场混音CD的DJ啦。而且圈内一致认为他的整个PROGRAMMING和TRACKLISTING已经超越了不少 INTERNATIONAL DJ。 <br/> <br/>在中国,南北分化比较明显,南方和国外都偏向电子音乐,北京这边偏向HIP-POP。记得99年第一次去金碧,当时还不知道什么是DJ,纯粹跟着朋友觉得好玩,第一印象是帅哥美女嗷嗷多…然后就是人山人海,拥挤的不得了,小小的一个舞池里N多人扭动着,那时,第一次听说了Calvin这个名字,也第一次知道了什么叫Break Beats,什么是House。后来每次到杭州,去了无数的夜场,可觉得哪都没金碧HIGH,金碧当时的价格已经涨到按位起价了,一个小散台坐4个人,每位最低消费100,还不包括门票,我记得平时12点前的门票是45RMB/位。当时跟金碧几乎所有工作人员都混熟了,所以基本是免票入场,但酒水银子还是砸的很多。可如此高的消费,却每天只要稍微晚一点就没位,10点后连站的地方都拥挤…可人们还是乐此不疲… <br/>对于杭州南山路的酒吧,梦之湖和火凤凰是最有名的,尤其是在12点以后,总之那边给人的感觉是闹哄哄的,基本是龙蛇混杂,几乎每天打架。南山路上比较有意思的我感觉是一个黑人开的酒吧,叫卡那。平时人不多,以JAZZ为主。但周末基本爆场,去的以老外为主,吧里还有台球桌,边喝黑啤边打球,感觉不错。 <br/> <br/>杭州还有两家比较老牌有名的演艺吧,一个是世贸的天堂人间,算是自演艺吧在中国未红火之前,他们的艺术总监胡小枫就在2楼搞起了声色俱全的演出,几乎聚集了杭州本土的地下艺人中的精英,而且在节目演出上也花费了不少心思,不重复,而且保证质的体现,气氛做的很红火,所以基本每天都满场,到了周末门口基本是沪字打头牌照的车,全是从上海到杭州来过周末玩的人。天堂人间在杭州属于有钱人消费的一个夜场代表。 <br/> <br/>另一家是花样年华,在个大酒店的3楼,南方兴起聊天吧时,花样年华就以半聊天吧半演艺吧的形式出现了,花样年华的美女比较多,尤其在那表演的野模,记得很长一段时间,经常看到一些国内出名的男艺人光顾那里。那里生意一直不错,但本人不是特别喜欢那种型的。 <br/>上海的夜场去的最多的是PARK 97,因为模特圈里的一帮朋友只去那玩,所以对那算是最熟悉了,PARK 97在复兴公园内,平时人也不少,尤其到了周末,经常出现门口排队等候入场的现场,去的以老外和时尚圈的人为主,有段时间申花队的几小哥也每天泡在那。上海的夜场也是以电子音乐为主,但好的DJ不多。 <br/>真正去玩还是喜欢去沪上的地下小俱乐部DKD,而且只在周末去,还是因为Calvin,Calvin每周一至周四是在杭州金碧,周末就到了上海的DKD,所以一到周末,所有喜欢进步舞曲的夜猫子都会把DKD挤个水泄不通。HIGH个通宵。其实真正的玩夜场,并非环境档次,而在于氛围和音乐,DKD是个装修没任何特色的场子,可只要Calvin的音乐一起,整个场子就变了个样,所有人都是疯狂的… <br/>上海新天地的PUB中,比较喜欢ARK,对它的装修设计充满好奇,搞的挺神秘的状态…音乐嘛,还凑和,8点前是餐吧,8点后就变成了个纯粹的夜场。 <br/>在上海还有一部分人比较喜欢去M-BOX,有歌手驻唱,11点后才是疯狂电子时刻,去那边的白领比较多,还有就是老外。我对M-BOX却没什么大的好感。 <br/> <br/>还有不得不提的是上海两个大的DISCO,ROJAM和真爱,应该算是初玩者的聚集地,音乐放的超级傻,全是港台摇头歌,MC在上面还死命的喊着黄色段子。恶到家了… <br/> <br/>大连的夜场给我感觉就是差劲。去了他们大连人推荐的巴那那,说是最红的场子,消费是高,可都是一群30岁以上的男士和一堆妖艳美女,感觉是个老男人泡MM的地方,谈不上音乐,更谈不上跳舞啦…舞池里的人也不知道在扭的是什么… <br/>后来又去了据说是赵本山开的本山娱乐宫,又名中国城。小姐是嗷嗷多…但大连的确是高个美女云集呐…中国城给我的印象唯一深刻的是三楼的花式调酒表演。那调酒师随着HOUSE节奏的精彩调酒表演的确让人难忘。 <br/> <br/>还有深圳,广州,厦门、香港、台北的场子,改天再写…太多了…理一下先… <br/></p>
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

天津又添新夜场---SEVEN <br/> <br/>和一个韩国某个假装会唱中国歌的歌手名字一样,当然更著名的还有本论坛的一个帅哥,反正这个名字不错 <br/> <br/>地点:友谊路 <br/>类型:迪吧 <br/>类似夜场:BBF <br/> <br/>本人在天津玩了几天,刚好本论坛一个叫蝎子的兄弟也在,该兄弟忽悠说晚上找地方玩,本来过年闲的难受的我当然拍手称快.谁知到了晚上,该兄已经回了北京,我真不知该怎么骂他,还是回去抽一顿吧. <br/> <br/>好在一个天津的朋友也没事,便开车带我去了据说是当地最火爆的一家夜场,SEVEN CLUB,门口的车停的挡了大半马路,即使,一半还是夏历,门面不大,里边场子更小,相当于美丽会一层那么大吧,装修和音乐分贝也接近工体风格,(请注意,只是接近),音乐风格不定,什么都有,不过丝毫不能降低人们欢乐的亢奋,人挤人,是我看过天津最热闹的夜场,其热闹成都可以用火爆来形容.相反,楼上是个静吧,有点后海风格 <br/>不过真是没天理了,实在是太贵了,虽然不收门票,啤酒和北京差不多,可一瓶chivus要600!一套,过年期间更贵,600一瓶不卖套餐,虽然这里很热闹,但还是和工体夜群有一定差距的,无论是软件还是硬件,实在是不该那么贵,这样看来,门口那么多的夏历车主并不一定比工体的宝马车主没钱,这是个新颖的理论,我需要重新调整我的价值观 <br/> <br/>这个回复,写给没去成天津夜场的那个蝎子
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

宁波:在天一广场有个大型的迪厅,名字好像是347(反正是个三位的数字),人天天爆满,舞池里北京的banana、蓝黛一样拥挤,音乐什么样的都有,各色人等都有,小年轻居多!泡MM要看运气了。。。。。。  <br/> <br/>郑州:除了跨越、热舞还要一个威威(离热舞很近),属于大迪厅类型的,人气也很火爆,河南的女孩子还是很放得开的  <br/> <br/>西安:火车站附近有一个迪厅人气很旺,叫823热舞会所,女孩子还比较大方  <br/> <br/>石家庄:火车站附近有一个老牌的迪厅“滚石”,小屁孩很多,都很土,妞也不大方!旁边还有一个慢摇吧(好像是叫唐会),这两个算是石家庄最好的夜场了  <br/>

台北的夜场吧<br/>基本上本人在北京上班,觉得两边美女最大的不同就是,北京各地来的美女帅哥虽然多,但是穿着方面整体比较起来还是差了那么一点!而且各个地方口音的不同,导致有的时候看起来很漂亮的女孩一说话就.....PS题外话 <br/>台北的PUB基本上风格上面的差距也很大!装潢方面的感觉也差很多!所以有人喜欢HIPHOP,有人喜欢电音都有!另外我去过GAY场!那真是一个字....“震喊”你看过接近500个男人全部裸露上半身,每个人都是壮的跟熊一样,而且动作煽情...甚至蛇吻.....!PS感觉很特别,而且GAY很热情也很可爱,虽然我不是。 <br/>

说说桂林吧.白天去游览山水,晚上就去酒吧喽.当地比较有名的叫摆渡,但是不成,太亮了,大白天一样,也没人跳舞,特傻. 有一个本色还算热闹,装修什么得也还好,就是音乐受不了,洗刷刷什么的,还有什么\"妹妹你真漂亮呀~~\"哈哈.....不过体味一下也觉得好玩,总比在酒店看电视好呀.. <br/> <br/>阳朔就有很多选择了,闹的地方不多. 大都是唱歌的,可以自己上去唱,免费哦.. 后海的蓝莲花在那有分店.不错!

补充深圳 本色酒吧(东门店)步行街 <br/>深圳到处都是夜场.半夜三点,大马路上跟白天赶集一样(黄梅岭) <br/>但是出名的酒吧,一个是"本色".一个是"根据地"ps:据说催建等人开口了.内地的摇滚乐队能以在根据地演奏为骄傲.晕,我怎么说到根据地去了. <br/> <br/>本色还是好,深圳跟内地城市不太一样.都说深圳到处是美女,但是一般的地方是看不到美女的.其中美女最多的地方就是 "本色".以东门"本色"为最热. 美女分369等.本色的算6-9之间的.龙凤天详,里面的美女,个个都是身材一流.可以当明星的样子.天字号"龙" 包间内,专门为一个叫"老四"的人准备.深圳其中一个黑老大的房. 经常有各地黑老大在那会面. <br/> <br/>这些黑老大,都是社会有头有脸的人。唉.我怎么又说走题了. <br/> <br/>一进本色.分清吧,摇滚吧,热吧.好多厅.找一夜情的美女太多了.年轻女孩多. 喝点酒什么的,马上可以跟你走。深圳跟其他地方不同,深圳男人跟女人的比例,一度接近1:7.所以我要说还是北京的女人幸福.跟北京的唐会风格差不多,但是比唐会大得多.人也多得多.本色在深圳好几个店.经常能看到香港艺人.很早前,看到过小黑哥,他和他老婆.老婆过生日.还为她老婆唱了一首歌.还有吴彦祖.他经常去玩.但是一般在包间.喜欢泡mm. <br/> <br/>根据地就不同了,全部是玩摇滚的人去的.女孩大部分以北方为主. <br/>如果大家喜欢跟北方人呆,最好去"根据地" <br/> <br/>福田还有就是华强北的 龙胜吧 也叫 city bar  <br/> <br/>这些地方都是hi药的地方.音乐摇头曲为主.分两个场子.属于市中心  <br/> <br/>很多人以为深圳消费高。,其实在玩夜场的方面,深圳消费真的没北京高.北京真变态. 服务人员都需要好好调教调教. <br/> <br/>我到北京真不怎么习惯.

都说太原很多有钱人,不过在pub门前却看不到什么好车,听说一般都在KTV呢,也许如此吧. <br/> <br/>第一天去的是百度,不知道某些上市公司是否有资格控其名字侵权,不过生意确实不错,10点的时候已经基本满人了,有舞台,有艳舞,有歌手,芝华士400一套,还算公道,门口有些闲逛的美女据说是要花300元陪你喝酒的,值得一提的是鸭子很好看,其中一个完全是翻版的培永郡,听口音是东北老乡,音乐风格可以说是没什么风格,非电子,非黑炮,还会夹杂些流行歌曲. <br/> <br/>第二天去的是原来很辉煌的V8lcub,区域不大,不过里边是内空三层楼结构,以吧台为中心,看人气已经是昨日黄花,吧台边上零星作几个飘逸美女,用脚趾头想也想得出是干吗的,值得一提得是吧台中央的钢管,足有20米高,完全没有安全措施,可称超级钢管舞,我确实挺替上边两位担心的. <br/> <br/>外地夜场有个很无聊的特点,基本没什么单性群众,象北京好多纯跳舞,或者纯喝酒的极少,如果你单身前往,最好最好别报什么太多期望了.

长春夜店一走一过 <br/> <br/>这次出差要走3个省,4个城市,长春是第一站,虽然在长春只有一天,而且第二天要主持会议,不过为了给大家带来外地夜点的见闻,我就霍出去了,晚上还是出去了 <br/> <br/>早已经和出租司机打听好,滚石是这里最火的,刚好在我酒店旁边,我就去了,看惯北京的富丽奢华,这里的环境非常一般,人其实不是很多,酒也不便宜,480一套,美女也不是很多,实在是很一般,没什么可称道的,我的第一站就此结束了 <br/>

<table bordercolor=\"#cccccc\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"2\" width=\"100%\" border=\"0\"><tbody><tr><td class=\"forumtxt\" wrap=\"\" style=\"LEFT: 0px; WIDTH: 100%; WORD-WRAP: break-word;\">第二天下午就去沈阳了,这里城市环境比长春热闹多了,听司机说热闹的夜店不少,这晚上真是走马观花,走了三家店。 <br/>午夜阳光,外边的装修怎么看怎么是洗浴中心,欧式立柱,黄色射灯,进去一看,里边还真是热闹,人确实不少,光顾了看球也没到里边看,很大的舞池,人挤挤的,音乐很土,估计北京的朋友一定不喜欢,更难受的是灯光太亮了,不知道在那么明亮的灯光下大家跳的会不会不自然。更值得一提的是芝华士居然680一套!!!只有两个软饮!!!我的天,什么消费啊!好在黑方只有480。 <br/> <br/>kiss,我的妈呀,风格太另类的!我从头说起,门口霓虹不是很亮,不注意都看不到,进了大堂电梯上居然写着已坏,请走楼梯!走过阴暗,肮脏,狭窄的楼梯,音乐之声渐渐传了出来,三楼的迪厅,我还第一次见到,等进了场子,这里的环境完全颠覆了我对迪厅的看法,里边漆黑一片,人头攒动,糜烂的音乐不绝于耳,沙发上,墙边,椅子上,全是人!!!!我第一次见到这么大的夜场,走了10分钟没看到头,奇怪的是大家喝什么的都有,可乐,雪碧,绿茶,啤酒,洋酒,几乎什么都有!光着身子的男人在对着墙上的镜子跳舞,体态如猪的女子在过道上横恍,经常会撞到人。一会,一丝淡淡的奇怪味道传到我鼻子里,大麻!!!原来是这样,这里根本呆不住人,这十分钟里我几乎不能呼吸,好像根本就没有换气系统,我快晕了,闪了。这是我见过最怪异的夜场,人和环境大家可以去北京火车站进行模拟考察。 <br/> <br/>转眼到了Babyface,熟悉的风格,logo,装修,灯光稍暗正是我喜欢的那种,音乐相对很好,吧台很小,几乎都是留给在座位上跳舞准备的,非常接近北京氛围,只不过有一点,整个店里服务员和客人数量相当,那是相当的清单,有什么办法呢?这就是现实,没人接受,就没有热情。 <br/> <br/> <br/>过了一天,经过忙碌而又紧张的展会,晚上大家都要轻松一下,去了一家装修很时尚奢华的静吧,非常之静,几乎都是高尚人士,就在一家五星酒店门口,叫兰贵坊.家,生意很清单,酒单很贵,看球是个不错的选择。后场我们又去了午夜阳光,本地人人带去的,看来是本地较出名的,感觉还是那么一般。 <br/></td></tr></tbody></table><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

还是怀念海南的夜场,天气比较热,大家基本都是半夜才出洞. <br/>我比较喜欢的还是CD和八点半,LV,原来的2008也不错,最近听说关门了,被我一美女朋友盘下来开咖啡吧了....无奈.. <br/> <br/>海口的酒吧一条街出过不少歌手和好DJ,最后估计因为经济原因都到深圳打场子了,还有原来中华园的DANCER都到杭州去了... <br/> <br/>乱是比较乱,不过还是很怀念. <br/>

忘了中华园新开的场子---皇家城堡,帅哥巨多,打手好像也很多, <br/>而且海口的场子从来没有入场费,这点我在北京很不习惯,有次在MIX出来找人,手上的印子不知道怎么就找不到了,就是不让我进,顿时无语.....

前几天刚回云南 特地去了昆都玩了几天(昆明夜场集中地), <br/>印象最深的是“糖果”,估计是新开的场子 从服务员的嘴中得之 和北京糖果毫无关系  <br/>场子不大 美女不少 坐下才发现 场子里的人一半全是各种“托” <br/>!!芝花士酒是假的 更好玩的是连绿茶都是假的 过来“盘道”的保安经理是山西人 还很地道 非要请瓶酒 着实不敢喝!开的酒存了就找了个理由跑了!! 哈哈  <br/>之后重换的几个场子都挺好玩的 也许是在北京呆的时间过于长久的缘故! 新鲜!!! 服务员不收小费 场子里女孩较为懵懂的热情!不像北京夜场里的女孩那么“清高”。 所有场子不收门票 每天各种串场子玩!应该叫“逛”吧 <br/>总体感觉要比北京的好玩! <br/>原因:“太可乐了”  <br/>推荐指数:满天星!!!

挖咔咔....成都的夜生活那是相当的丰富.... <br/>前面已经有朋友提到紫荆小区那一带的&lt;BABI&gt;....&lt;MIX&gt;.... <br/>然后就是九眼桥好望角那一带的夜店了....这里我要重点向你介绍&lt;苏格&gt;....那里的音乐相当不错....帅哥美女那也是相当的多....芝华士400一套.... <br/>其次就是&lt;BABI2&gt;....&lt;卡索&gt;和&lt;SEVEN&gt;喇....这几家夜店都集中在一条街上....而且对面一排全是卖特色小吃的.... <br/> <br/>

顶死你!!!!!!!!

顶了,羡慕死了啥地放都去过都整到旧金山了/

顶啊,经典啊

回 5楼(cookie) 的帖子

重庆本来就是个人杰地灵出美女的地方
    不然怎么叫&quot;山城&quot;呢 ?
   所谓一方水土养一方人
   正是因为重庆人的性格
      造就了热情,大方,开朗的 重庆人

回 7楼(cookie) 的帖子

哈哈
       有坏的也有好的嘛
     可能是那的风土人情吧

我像说下深圳这几年的情况

深更半夜闯进来看了一下,忍不住注册了回个贴。
我主要在深圳和长沙泡吧,长沙暂时不写,今天写写我在深圳泡了两年的感受。
首先要说国贸的苏荷,不是因为它好,而是因为它差!!前段时间和朋友去SOHO,还是一如既往的热闹,这很好,但是不好的事情是发生打架的事情,我的朋友被酒瓶碎片击中,好在只是檫伤,当我们向酒吧讨说法时,SOHO不断推卸责任,我朋友是律师,已经准备打官司。虽然我在夜场也遇到过打架,但是没遇到这么不负责的夜场,人生安全都没保障,谈什么娱乐?
转入正题,之前说的本色已经开始没落,但是瘦死的骆驼大过马,依然有固定的消费人群,因为风格保持的不错,演艺吧,HOUSE吧风格分明,酒水正宗,调酒师OK,打碟的DJ水平很稳定,DANCER也是我喜欢的风格,3个人以下的情况,我肯定去本色东门店,偶尔去东园怀旧还会遇到个少妇请我喝酒,然后我顺便问她要不要去“宵夜”。
本色四星半的推荐
说下深圳的夜场神话我就睡觉了,累了,可惜百龄坛喝完了。
李嘉诚说“位置.位置.位置”位于罗湖口岸附近的庐山酒店下的RICHY和FACE真是深圳的夜场神话,都是一个老板!不管周一还是周六,总是人满为患,一台难求。RICHY的音乐为嘻哈风格,FACE是HOUSE风格,音量都大于100分贝,RICHY主过道旁就是两个大音箱,每次走过都要双手和十劈出条路来。RICHY有一群忠实的香港客人和鬼佬带动了整个场子的气氛,虽然酒水一般,但是音乐和气氛是深圳最HOT的!如果朋友大于四人就基本是去RICHY了,而且必定是最能玩的那几个朋友。RICHY的特色,12点30分之后音箱旁边开始会站些很帅的鸭子,1点钟之后基本就开始是“打猎”时间了。

哇哇! [s:231] 还有少妇请喝酒,我怎么遇不上捏?

艳遇,可遇而不可求。
分享下经验,想打猎,坐吧台。一个人点个半打B-52之类的鸡尾酒,酒壮色胆之下,盯着个女的放半个小时电,不逃避眼神攻击的,叫支鸡尾酒让酒保送去,然后走过去聊两句就直入主题。

这个。。。。。我不敢,怕怕

我也不敢的嘿嘿! [s:58]

kao

超强的夜场海选帖

不得不顶!!!

挖.看了LZ的帖子,俺深感身为杭州人的幸运了...

说实话 国内绝大部分的城市的夜店都土得要死 没办法和北京、上海比

居然米有我老家哈尔滨的夜场 = =

大连...........有个挪亚方舟