梦幻调酒师

现在注册

自制新奥尔良烤鸡翅

<div class="tpc_content">自制新奥尔良烤鸡翅,恶贵的KFC拜拜啦!<br/>早就看不惯肯德基了,两只小中翅开价8元,又不卫生,黑店中的黑店啊 。今天呢就教各位DIY新奥尔良烤翅,坚决和黑心KFC说BYE BYE! <br/><br/>材料:10个鸡翅、蜂蜜、酱油、盐、料酒(红酒也可)、姜、红干辣椒、五香粉、黑胡椒。<br/><br/>开始动手啦:<br/><br/><br/>1、准备10个新鲜鸡翅,如果是速冻鸡翅,请先解冻。<br/>(注:尽量自然解冻哦,如果用微波炉的解冻档,鸡翅就会半熟,白白的,影响外观,而且不利于腌渍味道哦。)<br/><br/><br/>2、把10个新鲜鸡翅放在一个可在微波炉内加热的器皿内,加入盐、姜末、红干辣椒、五香粉、黑胡椒、2勺酱油、2勺料酒或红酒,搅拌均匀。<br/>东东好多 ,当心不要漏掉哦,不然口味就没办法保证了,呵呵 ^o^<br/>(一定要用干的小红辣椒,切成2-3段,菜市场里都有零卖的,绝对不能用辣椒酱)<br/><br/><br/>3、盖好盖子将鸡翅放在冰箱冷藏室腌制一宿。<br/>“心急吃不了热豆腐”,不腌上一天可没办法入味的啦。为了饱口福,我等…我等……我等等等…………  <br/><br/><br/>4、将腌制好的<a href="http://www.drink8.cn"><font color="#000000">鸡翅</font></a>取出,涂抹上蜂蜜。<br/>港台剧里常看到刷蜂蜜烤鸡翅的呀,俺也来,刷得厚厚的,挖卡卡 <br/><br/><br/>5、放进微波炉,中高火加热(3个火苗那档)11分钟。OK了<br/></div>
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!
太好了,有机会一定亲手做一下,哈哈哈
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

我也来试试,呵呵

不错的鸡翅,我要吃