梦幻调酒师

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

梦幻调酒师 首页 咖啡的故事 查看内容

意式咖啡冲调法

2014-10-14 08:03| 发布者: 梦幻调酒师| 查看: 14| 评论: 0|原作者: 梦幻调酒师

摘要: 意大利人一年要喝掉3300万杯咖啡,这意味着人均咖啡消费最高达600杯。在20世纪早期,世界上第一台商用咖啡蒸馏器就诞生于米兰。但直到1930年,伊利才发明了用压缩空气的方法来蒸馏啡。1945年,另一个意大利人加贾发 ...
       意大利人一年要喝掉3300万杯咖啡,这意味着人均咖啡消费最高达600杯。在20世纪早期,世界上第一台商用咖啡蒸馏器就诞生于米兰。但直到1930年,伊利才发明了用压缩空气的方法来蒸馏啡。1945年,另一个意大利人加贾发明了以弹簧为动力的活塞杠杆蒸馏器,这种蒸馏法能最大限度地保留咖啡的味道和浓度,而且这一过程极短,使咖啡来不及变苦或变质。
      现在人们可以在上班的路上到咖啡馆里浅酌一杯咖啡。在欧美国家,衣着时髦的白领职员经常于匆匆赶赴工作之前在小型蒸馏咖啡屋里用小瓷杯饮用早餐咖啡。
       摩卡咖啡壶又称蒸馏咖啡壶、或那鲍里塔那咖啡壶,这是一种放在炉火上煮泡咖啡的器具。它坚牢而灵巧,你可能会在意大利人的厨房中见到它。这种咖啡壶由上下两部分组成,水放在下面的容器中,压力使水流过咖啡进入上面的容器,然后从这一容器中倒出。尽管它灵巧可爱,但只具备活塞壶和滴滤器的少许优点。

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

漂亮
发表评论

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|手机版|Archiver|梦幻调酒师官网 ( 浙ICP备07005340号 )

GMT+8, 2014-10-14 20:13 , Processed in 0.083451 second(s), 22 queries .

Powered by Drink8! X3.1

© 2001-2013 Drink8 Inc.

返回顶部