梦幻调酒师

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

梦幻调酒师 首页 伏特加调酒 查看内容

榛子马提尼(Hazelnut Nlartini)及心跳(Heartthrob)

2014-9-25 06:07| 发布者: 梦幻调酒师| 查看: 18| 评论: 0|原作者: 梦幻调酒师

摘要: 榛子马提尼绝对伏特加 2盎司法兰加利科榛子利口酒(Frangelico) 少许调法:材料倒入摇酒器中加冰摇和,不加冰饮用,最后用橙片装饰。这种酒是在得克萨斯州休斯顿吉安地饭店的马提尼酒吧发明的。心跳配方:冷藏芬兰地 ...
榛子马提尼
绝对伏特加 2盎司
法兰加利科榛子利口酒(Frangelico) 少许

调法:材料倒入摇酒器中加冰摇和,不加冰饮用,最后用橙片装饰。

这种酒是在得克萨斯州休斯顿吉安地饭店的马提尼酒吧发明的。

心跳
配方:
冷藏芬兰地亚越橘伏特加 1.2盎司
桃子甜酒 1/4盎司
柚子汁 1/4盎司

调法:将材料倒入摇酒器中摇和,滤入高杯中饮用。

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

漂亮
发表评论

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|手机版|Archiver|梦幻调酒师官网 ( 浙ICP备07005340号 )

GMT+8, 2014-9-26 06:18 , Processed in 0.090255 second(s), 22 queries .

Powered by Drink8! X3.1

© 2001-2013 Drink8 Inc.

返回顶部