梦幻调酒师

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

梦幻调酒师 首页 伏特加调酒 查看内容

怀念去年夏天 Remember Last Summer

2014-8-22 08:37| 发布者: 沉默的羔羊| 查看: 22| 评论: 0|原作者: 沉默的羔羊

摘要: 配方:绝对香草伏特加 1.5盎司、草莓利口酒1.5盎司、菠萝汁1盎司、椰子奶油(coconut cream)15毫升调法:将原料倒入有冰块的摇酒器中摇匀后,倒入海波杯中,用椰丝装饰。又一款单身聚会的派对鸡尾酒


配方:绝对香草伏特加 1.5盎司、草莓利口酒1.5盎司、菠萝汁1盎司、椰子奶油(coconut cream)15毫升
调法:将原料倒入有冰块的摇酒器中摇匀后,倒入海波杯中,用椰丝装饰。

又一款单身聚会的派对鸡尾酒

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

漂亮
发表评论

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|手机版|Archiver|梦幻调酒师官网 ( 浙ICP备07005340号 )

GMT+8, 2014-8-23 07:52 , Processed in 0.077291 second(s), 21 queries .

Powered by Drink8! X3.1

© 2001-2013 Drink8 Inc.

返回顶部