梦幻调酒师

现在注册
鸡尾酒电子书PDF鸡尾酒配方广告位出租咖啡配方
奶茶配方星座鸡尾酒御玖轩洋酒
179洋酒俱乐部
白兰地威士忌龙舌兰酒伏特加

垃圾华胜 骗子郭光玲

我很气愤,非把华胜的黑幕公开不可,大家引以为戒,大家不要再上当了!
简直丢成都调酒师,四川调酒师的脸,下面是转贴

垃圾华胜 骗子郭光玲
川大罢课不知罢得怎么样了,现在,轮到我们登台了。我们是成都华胜调酒学校
的学生。
我们那个花式老师叫徐明波,花式一般般,很怕学生超过他,上课出工不出力走
过场,保守不教我们东西。我们不满,跟他毛起了,死校长郭光玲不但不出来解
决问题,反而威胁我们再闹就停我们的课,实在不明白,为什么东西学不到我们
居然还成了“闹”?

对于华胜,对于郭光玲,有些话早就想说了,今天,是华胜是郭光玲不仁在先,
就修怪我不义。郭光玲身边每一个良知尚存的人,都可以证实我下面的话句句属
实。首先,郭光玲是一条地道的正宗的色狼,喜欢女人,女生最好离他随时3尺以
上。
其实郭光玲最名扬天下的本事还属吹牛,不分时间不分场合不分对象地吹,堪称
中国酒吧界第一骗子,忽悠人的本事连本山大叔都比不上。郭光玲吹自己会耍花
式,还4个瓶子水平,还说自己参加过比赛,结果什么都不会,一个瓶子就只是在
手心转。郭光玲吹自己理论好好好好,就是没见他讲过课,问他,他说他只给清
华北大的学生讲课,平常不讲。郭光玲出了两本书《调酒师手册》、《咖啡师手
册》,书店里有卖的,大家千万不要去买,那两本书从其他的书里东一
段戏一段抄过来的,抄得原封不动标点符号都没改,他的书的最后有一个《参考
书目列表》,其实那根本不是啥《参考书目列表》,那是《抄袭书目列表》,不
信,你慢慢对,他的书还从网上抄,这里抄一段那里抄一段。郭光玲的书,稍微
懂得调酒的人都看得出来,满篇都是错误。郭光玲不知羞耻,用他抄的书把自己
吹成大师,有些同学不明真相不知世道丑恶,到华胜报名,后悔不及。郭光玲还
把他的书到处送人,自作多情的到处送人,还不知羞耻地签上自己的名字(还搞
亲笔签名),笑掉大牙了。郭光玲还吹苟伟、黎泽毅是他亲自教出来的徒弟,还
说这两个人听他的话,叫往东就不会往西,叫站起就不会坐下,经过调查,纯属
吹牛,脸都不要了。
      郭光玲吹得最过分的就是对那些前来咨询或想学调酒的人吹,吹调酒师工资好高
好高,一毕业随便就是三四千一个月,轻松得很,让好多同学上当受骗噢。华胜
帮有些学员推荐工作,全是五六百五六百一个月的,可他死牛照吹从不年红。
华胜的课程分初、中、高级,你去咨询的时候他把初级、中级吹得好好好好,特
别是好便宜好便宜,时间又短,立即既可以上班挣钱,等你把名报了,他马上变
脸,就给你吹初级、中级级别太低,时间又短,就学不到什么东西,找不到工作
正常,还是要高级的好,说白了,就是要你先进去,再慢慢掏空你的钱。
郭光玲的报复心及强,像我们这种没有毕业的学生平常都不敢骂他的,否则必遭
他振,今天实在忍无可忍了,反正我注册的新号。

坚决抵制徐明波,他那思想,还配当老师吗

哎````吹什么牛啊!当老师就的无私!大家还不如另外找个好点的学校

比川大还牛B的无耻
看来你们这边的比川大更无耻~!!~居然吹牛吹的这么凶~~~~~~当老师的都没有

一点人格,你还干教学生啊,别把人家带坏了,人家来交钱学东西的不是学吹牛

的~~~~~~川大吗只是老师没找好嘛~闹闹~~~你这个居然更狠。把人家的学生吹成

自己的学徒~~你有脸不哦~~还背后说坏话~~行业竞争也不是你在样搞的撒

~~~~~~~~关门算了把调酒界都给我们搞乱了`````!BSSSBSSSSS

徐明波?东北的吗?以前大连HT出来的吗?TOMATO的学生吗?

倒他
呵呵 ,那老几我认识,很高调,见人就送书,还送签名本,结果回去一翻,很多地方抄

袭了我的教材,大家要学调酒师,最好还是放亮眼睛,选准学校,比如成都的地平线

和绵阳的惠民培训都不错,至少他们能够实事求是!

听说郭光玲当时把张冠男骗到华胜来当老师,又卑鄙地把人家赶走还背后骂人家

,转过来HAI用人家的名字做广告。去年把米亮老师骗过去,今年米亮老师也跟张

高男一样被赶走,华胜照拿人家做广告不误。人不要脸无敌。

不管怎么说,郭光玲还算是个人才,甚至天才,只不过,天才的骗子,想学骗子

首选拜师郭光玲,想学调酒还是不选华胜的好。

垃圾华胜居然挂的是成都市成华区就业局训练中心的牌子,我对政府实在无语,

我想知道究竟是政府没有眼珠子还是政府腐败看关系看金钱说话。

郭光玲是个大忽悠,大骗子,大色狼
凡是认识他的人都知道他的这些坏毛病,于洋,张冠南,米亮,很多人都从经被

他忽悠过,他也都打着他们的旗号去忽悠别人,现在这几个人都被他搞的一身糟

,但这几个大哥不好意思在网上给自己辩白,大哥就是大哥不会和他这种小人一

般见识,他出的书全都是从别的书摘抄下来的,现在出版社已经不给他出版了,

听说有人要告他侵权,他自己根本什么都不懂,不信你问他酒名他都说不出来,

他每天只会在网上忽悠女网友,说他是团代表,是校长,所以我奉劝那些想到花

胜去学习的学生先去考察一下在做决定

还有调酒,调酒师,咖啡的百度贴吧的吧主都是郭光玲的,里面说的想学调酒加

我都是他搞的,大家要当心,别上当,如果有人觉得我说的话有假,你们可以到

他学校看看,在问问在校学生就可以证实我说的是真是假,也可以通过朋友问问

那几个大哥也就很清楚了。

哈哈太逗了。
整点实际的。
别抱怨一堆没用的了。
能退钱么?
退不了吧?
咋办?
凉拌呗,想学就从基础学起,一步一个脚印的走下去,不蒸馒头争口气,没准以

后也能混个调酒师的骄傲呢。反正钱也退不回来了。还不如好好学习天天向上呢

不想学,打包行李,走人,免得浪费时间浪费粮食。
说老郭怎么怎么地,又说波波怎么怎么地,告诉你。没用!
出现问题了不从自己找原因,怪学校,怪老师,有个鸟用?在这发发帖子老郭就

能给你退钱了?
幼稚!
套句歌词:有招想去,没招死去!

引用:
原帖由 BABY00 于 2008-10-9 05:02 发表
哈哈太逗了。
整点实际的。
别抱怨一堆没用的了。
能退钱么?
退不了吧?
咋办?
凉拌呗,想学就从基础学起,一步一个脚印的走下去,不蒸馒头争口气,没准以

后也能混个调酒师的骄傲呢。反正钱也退不回来了。还 ...
费是退不到的,但最起码可以少让些兄弟再上当,莫让小任得逞,所以还是有价

苟伟黎泽毅和股和股光玲,光玲岂止是把苟伟黎泽毅吹成他的徒弟噢?听说,股

光玲还拿钱收买黎泽毅,叫黎泽毅公开承认是他徒弟,叫黎泽毅跟胡文高断绝师

徒关系,然后就好把黎泽毅的名字弄到花生那边当招牌招生,可惜呀可惜,黎泽

毅不答应他,黎泽毅不收他的钱,有些事,不是钱就可以的,这回胡文高开地平

线,黎泽毅苟伟等全部到场扎起,,,,,,,觉得股光琳真不要脸

真阴县。我原本很崇拜黎泽毅很想跟他学花式,到华胜参观时,郭光玲说黎泽毅

在空瓶子酒吧很忙,不能天天来华胜教花式,但为了我的心愿,他拍胸口保证把

黎泽毅喊过来给我们客串,还夸口说随叫随到,他又特别自负,说黎泽毅除了华

胜就绝对不会去任何一家学校当老师,我姓以为真就报了。他又打开手机,找出

一张他和黎泽毅的合影,证明他和黎泽毅关系很好,我当时就觉得黎泽毅很勉强

很不情愿德表情。结果,黎泽毅就从没来过华胜一次,黎泽毅却成了地平线的花

式老师,早知我就等一下,就不至于被骗。郭光琳,忽悠天才,真该自己打自己

耳光。

如果不是我们这样一闹,尹罡怎么可能来教花式哦?徐明波确实比尹罡差远了。

郭光玲纯粹就没有一点点对我们学员负责的思想。他只知道赚你的钱。

你个吃人饭,不干人事姓*的土鳖.虽然我们未曾谋面,但最近我的股票赔的

厉害,心情很不爽.只能拿你这头爱吃嫩草的老牛懈懈火.股市为什麽蹦盘,又为

什麽从牛变熊,都是你丫这头"色牛"欺男霸女不起好作用给整的.中国股市蹦盘直

接导致全球金融危机,连BUSH在白宫都TM座不住了,非要中国出2000亿救市,

中国没同意,美国怒了.然后直接导致向台湾军售.第三次世界大战即将爆发.

这就叫蝴蝶效应.你说你是不是罪人.我要以反人类罪把你送到军事法庭.判的过

儿!就你这水平还TM校长呢(撑死了就是个生理卫生课的人模,也叫行为艺术者)

,整个一流氓.你别跟我说你是香港红星社团中国区牛栏山分社的.你们砍人从

来不用刀,人手一瓶牛栏山二锅头.玩着花试调酒就把人收拾了.你赶快辞职吧

,我去替你当校长.论学历我是BSFU(北京外国语大学)毕业的,骂街?姥姥,我

用英文就把你骂化了!论背景,何炯是我老师,杨兰是我师姐,教育口我也混过

,中国最好的调酒学校我也待过.你拿什麽跟我斗啊.当然做事不能太绝,世界

非著名军事家战略家美国第一界总统贝多芬下士曾经说过这麽一句名言:文能提笔

安天下,武能上马定乾坤,上炕认识娘们,下炕认识鞋.当然前两点你肯定做不到,后

两点你还是可以胜任的.所以生理卫生课还是你教!我放心.

我cao, 逗死我了!自娱自乐,各位别见笑啊!

你们成都华胜调酒学校的学生真得好好谢谢我!也就我敢为你们出头.
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

回复:垃圾华胜 骗子郭光玲

这是真的吗?
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

回 楼主(血腥凯撒) 的帖子

[s:51]    [s:71]
           哎   原来如此

垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾

华胜   自己数一下吧    你有多垃圾     哎哟   好多 [s:36]

说白了,很多这样学校就是这样的
新手注意不要上当受骗,
要学的话还是当面起拜个师傅学,
都比去学校去好。听我的没错

这样的事情我见多了,还好我不是在学校学的。
支持楼上

唉悲哀啊

[strike]
请问那位师傅收徒

[/strike]
....我想学调咖啡和鸡尾酒

.... - -

什么年代啊,上课学调酒..太无知了,还不如去酒吧当初学酒保,当个3-5-7年,搞不好还可以当上经理了... 实战总比纸上谈兵好...

[s:231]

[s:228]

[s:60] 唉教育的悲哀,拿知识骗人,最可恨!!!

这样的事情我见多了,还好我不是在学校学的。
支持楼上

支持,支持,有没有师傅教花式的?

[s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]

社会上很多培训学校都是忽悠人进去的

想要學咖啡珍珠奶茶請向成都凱薩調酒學校

想要學咖啡珍珠奶茶請向成都凱薩調酒學校較正規也較有專業,上課也有規劃類別,是值得您的信賴和肯定的好學校。
老師上課也很認真,值得投資自已的技術,朋友加油吧!為您的將來衝刺一下唄。

[s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]

。。。我还在书店买了一本他的咖啡师手册呢。。39元整。
我现在彻底打消报班学习的念头了,在这跟着哥哥姐姐们学习最实在了,现在就是还少试饮的对象。
我的师傅已经说我出师了,不再喝我做的东西了[s:15]