梦幻调酒师

现在注册

[酒水] 《酒吧圣经》修正版PDF电子书

酒吧圣经

酒吧圣经

《酒吧圣经》首先是一本酒类知识大全。
    书中为各种酒类饮品——威士忌,伏特加,杜松子酒,白兰地,葡萄酒,香槟酒等,用单独的篇幅详细描述。对每种酒的历史、起源、酿造工艺、酒的变种以及销售和饮用的规则都有完整科学的解释。
    本书分门别类的介绍了:开胃酒(味美思、金鸡纳酒、茴香浸酒、苦艾酒和苦酒),谷物蒸馏酒(威士忌、伏特加、金酒)植物蒸馏酒(朗姆酒、龙舌兰和梅兹克)葡萄蒸馏酒(干邑、阿尔马涅克、各国产的白兰地)水果蒸馏酒(苹果白兰地酒、水果蒸馏酒、利口酒),葡萄酒(葡萄酒、香槟酒、强化葡萄酒)以及软饮料与啤酒等。
    《酒类圣经》是实用信息之源。
    它信息全面,酒吧经理可在书中找到关于酒的深入的理论知识:酒的历史,酒的生产,盛酒的用具,有关鉴赏的实用信息,制作鸡尾酒的规则,按照酒的菜单排列的推荐目录;以及酒吧工作的心理定位和顾客的培养。
    《酒类圣经》的第二部分中为大家介绍了500个鸡尾酒的配方。
    世界著名的酒吧经理贡献出了自己调酒秘诀,这些酒好像在詹姆斯·邦德(JamesBond)或者欧内斯特·海明威(ErnestHemingway)的著作里已经鉴定通过。
    本书提供的都是一些可靠的配方,其中不乏《Who'sWho》国际名人录中的一些知名人士的贡献。比如,鸡尾酒“宇宙迷失”(LostinSpace)——效仿一种非常的方式来品尝。这种鸡尾酒是用柠檬汁,奎宁,杜松子酒,伏特加,甜露酒制作而成,并得到年轻的英国皇室的后裔的赞誉。
    再如,古巴导弹危机(CubanMissileCrises)——这是唐·金(DonKing)的最爱,他是著名的拳击运动员麦克·泰森(MikeTyson)的经纪人。此酒是用朗姆酒和菠萝汁以及在拉斯维加斯想象制成,它可以通过和平的方式来调解我们这个星球上的重大问题。
    《酒吧圣经》是写给酒类爱好者和专业人士的。
    对于那些世界各地的对酒类饮品具有浓厚兴趣的爱好者们来讲,这是一本华丽的图册,书中收集了近800幅图片,即有古老的海报,也有当代的照片。在这里可以找到实用的信息,能够帮助他们学习制作鸡尾酒的方法,正确地为客人提供酒品以及按照技术规程来鉴赏酒品。
    对于专业人士或者那些想从事酒吧经理职业的人士,这本书将是工作的必要“工具”书,可以提高他们的技术水平,可以帮助他们找到合适的工作岗位,还可以增加酒吧的收入。
    对于爱好者,如果我们想要组织一次成功的朋友聚会,那我们应当倾听一些专业的建议。能清楚的了解各种葡萄酒,在各种等级的威士忌中,可以正确使用各种酒品,了解制作鸡尾酒的方法,以及用何种高脚杯来盛放鸡尾酒,——《酒吧圣经》的读者可以掌握这些以及其他很多方面的实用信息。

点评:
    《酒吧圣经》——不只是调酒师室典……这本书已经成为了解和研究酒类饮料知识的基础读物。他讲述了关于酒和饮料的一切。世界最顶级的餐厅和酒吧的调酒师与中国的读者分享他们成功的秘诀,从最古典到最现代的500多个鸡尾酒配方;风靡于世界豪华场所教会您如何品味感受世界上最好的酒吧的氛围。周游鸡尾酒的世界如何建立家庭酒吧,教你制作最好的鸡尾酒,学习和运用侍酒的艺术,感受酒吧文化之美。对于喜欢喝酒的人,还有那些被葡萄酒、烈酒和鸡尾酒的魅力所惑染的人来说,《酒吧圣经》同样是一本,难得的好书,一份精美的礼物。
目录
调酒师基础
1.调酒师
2.鸡尾酒的艺术
3.鸡尾酒的分类
4.品酒
烈性酒
5.酒的历史
6.开胃酒
6.1 苦艾酒
6.2 茴香酒
6.3 味美思
谷物蒸馏酒
7.威士忌
7.1 苏格兰威士忌
7.2 爱尔兰威士忌
7.3 美国威士忌
8.伏特加
9.金酒
植物蒸馏酒
10.朗姆酒
11.龙舌兰酒和梅斯卡尔酒
葡萄蒸馏酒
12.干邑
13.阿尔马涅克
14.各国白兰地
水果蒸馏酒
15.苹果白兰地
16.水果白兰地
17.利口酒
葡萄酒
18.葡萄酒
18.1 澳大利亚
18.2 加利福尼亚
18.3 智利
18.4 南非
18.5 法国
18.6 意大利
18.7 西班牙
葡萄酒:从选购到饮用
19.香槟
20.强化葡萄酒
啤酒与软饮料
21.啤酒
22.无酒精饮料
……
鸡尾酒
不平凡的经典之作
现代类型
伏特加酒吧
热带鸡尾酒
附录
波尔多著名酒庄
调酒师大赛
饮料和品牌索引
鸡尾酒名录

内容提要
    《酒吧圣经》——不只是调酒师室典……这本书已经成为了解和研究酒类饮料知识的基础读物。他讲述了关于酒和饮料的一切。世界最顶级的餐厅和酒吧的调酒师与中国的读者分享他们成功的秘诀,从最古典到最现代的500多个鸡尾酒配方;风靡于世界豪华场所教会您如何品味感受世界上最好的酒吧的氛围。周游鸡尾酒的世界如何建立家庭酒吧,教你制作最好的鸡尾酒,学习和运用侍酒的艺术,感受酒吧文化之美。对于喜欢喝酒的人,还有那些被葡萄酒、烈酒和鸡尾酒的魅力所惑染的人来说,《酒吧圣经》同样是一本,难得的好书,一份精美的礼物。

作者简介
    费多·迪夫思吉(Fedor Devsky),1964年生于法国。他在巴黎所学的是旅馆专业。后来作为葡萄酒和烈酒的咨询顾问,管理着一所调酒师和烈酒师培训学校。他的著作《酒吧圣经》在全世界都获得了巨大的成功。
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 50 个金币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 111|主题: 1, 订阅: 0
  • · |主题: 1, 订阅: 0
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!
skeleton 发表于 2011-10-27 21:43
的确下载不了!
忘楼主速回复啊

目前可能服务器故障,等明天吧
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!

zhleiying68 发表于 2011-12-2 22:41
下载不了啊.请回复

下载附件里的文件,解压后有下载地址

hydehero 发表于 2012-1-6 18:31
希望这个是中文的。。。。。。谢谢LZ

确实是中文版的

hydehero 发表于 2012-1-6 19:31
恩哼 已搜索下载 谢谢

如何搜索下载?

Cecilia 发表于 2012-6-20 21:01
为什么打不开呢

下载置顶的PDF阅读器

Cecilia 发表于 2012-6-21 10:16
打不开怎么办

什么打不开,PDF阅读器还是下载地址?如果是下载地址就用IE另存为,不要用迅雷,进入地址后可以用迅雷

hmyz00 发表于 2012-9-12 20:31
怎么连接的口字复制不上去啊

什么意思

453984616 发表于 2012-9-14 11:25
为什么下载下来看不了!!

用PDF阅读器啊,置顶有下载

苩佯 发表于 2012-11-18 14:18
晕 怎么下载后里面就一个 文件说明啊

文件中不是有下载地址吗

得不到就不要 发表于 2013-1-13 14:09
我点了下载地址,为什么显示不支持此格式啊!我用的是ipad3,跟这有关系吗?

用ipad 3 专用PDF阅读器

易拉罐 发表于 2013-1-20 13:31
大侠们,金币怎么弄啊,还有,能下么

金币可以通过每天登陆发帖,做任务或充值赚取

易拉罐 发表于 2013-1-20 13:44
哦,对了  怎么查看自己的金币数量?

点自己头像或最右上角头像边上有积分,查看下就可以,下面是快捷导航可以做任务及其他很多功能

oοゞ青 发表于 2013-1-22 19:30
新手应该如何获得金币呢?

坚持每天报道与做任务,金币自然滚滚来

狼儿冷月 发表于 2013-9-26 12:20
好多金币啊 这个文件下载下来有多大

挺大的,物有所值,正版书籍要很贵

hookcaptain 发表于 2013-11-19 11:17
刚注册金币不够

慢慢来,一切都会有的

AJmod 发表于 2014-2-9 17:46
好想要a ~可是金币不够怎么办啊

右上角头像下面的快捷导航—任务,去看看,有惊喜

发几款饮品就可以得到了,具体看下任务的奖励

andy调酒师 发表于 2014-7-16 00:50
麻烦可以问下嘛,下载倒是可以,怎么打不开呢 ,谢谢啦 感激

用PDF阅读器就可以看了,置顶有,或者去网上下载

charlesdante 发表于 2017-10-9 14:35
本来准备直接冲元宝买的,结果支付宝不支持?!接口错误,给钱都给不出去

foxhound@126.com  支付宝
[发帖际遇]: 老板把奖金交给 梦幻调酒师 手上,梦幻调酒师 得了 2 个 金币. 幸运榜 / 衰神榜

!!!! 发表于 2018-10-10 12:18
新人报道。怎么才能攒金币下载这本书呢?

多发原创性的文章,每天登陆都有金币

不尽人意 发表于 2019-10-17 14:46
很赞,感谢梦幻调酒师网站,我找到了努力的方向

一起努力

lancerinsun 发表于 2020-8-23 04:33
想用支付宝充值,老不成功

加我微信:df2644837 发红包就可以

晚点发你